Тема закрыта

Причина: 0

Где бы купить теребилку?)

это я
Доча когда засыпает, сосет грудь и ручками меня теребит. или на руке за волоски дергает, или подмышкой щиплет и пр

эт наверно как рефлекс у всех малышей моя тож так делает и силы конечно же не расчитывает, скоро думаю без глаз или носа останусь

у нас такое тоже было, муж купил сыну медведя (мягкая игрушка),теперь он сним спит :)

Дегтярочка
муж купил

Дегтярочка
медведя (мягкая игрушка),теперь он сним спит

с рождения,почти,в кроватке.раньше давала еще платочек(маленький).пока кормила в руку засовывала-теребила его,т.к. остальное было уже не очень интересно,точнее изученно ,потом с собой в кроватку платок.

даааааааааа детки

katerinkaru
даааааааааа детки

Это еще цветочки...
А вырастут - начнут деньги теребить! То бишь клянчить. ;)

это я
нам надо мягкое и теплое, и мохнатое)

Так полотенце пушистое подкладывайте на грудь, типа салфетки, пусть теребит. Знаете, еще халаты и недорогие костюмчики детские есть,похожи на махровые, но какие-то плюшевые, с длинным ворсом. Вот такую хрень одна знакомая девочка уже несколько лет с младенчества теребит, засыпая. Маман раньше бесилась, а щас сама новые костюмчики на таганке прикупает, т.к. надоедает стирать, все истасканное( еще и по полу за собой волочит). Они недорогие,рублей200-300, ну и ткань такая в продаже есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы