Тема закрыта

Причина: 0

Где бы купить теребилку?)

Доча когда засыпает, сосет грудь и ручками меня теребит. или на руке за волоски дергает, или подмышкой щиплет и пр. иногда меня спсает кошка, она ложится рядом и дочка теребит ее. но кошке тоже надоедает. вот и думаю, что бы мне такое прикупить, дабы подсовывать ре для теребления)))

это я
вот и думаю, что бы мне такое прикупить, дабы подсовывать ре для теребления)))

бусы наденьте какие-нить ;)

мягкие игрушки не подходят???

у меня деть все лямки на всей маечках растянула уже мне

бусы твердые. надо именно теребительное. ну вот тоже думаю про мягкие игрухи, те что у нас есть - не подходят.

Моя доченька мне руку всегда теребит, пальцы мои перебирает , а мне даже нравится :) . Иногда за одеяло принимается...

мой племянник своей маме подмышки щипал всегда))) у нее там все вклочья изодрано было пока сосал)

а у нас нос мне трёт постоянно, ока не отрубится... %)
я уж хотела заказать силиконовых носов штук питьсот, чтоб в кроватку ему накидать, поди начнёт один спать, а так - с нами

Фион@
я уж хотела заказать силиконовых носов штук питьсот, чтоб в кроватку ему накидать, поди начнёт один спать, а так - с нами

У меня племянник любит локоточки теребить, даже не когда засыпает, а так, в течение дня подходить..балдежно :t_0015:

нам ни бусы, ни одеяло не помогают :( меня раздражает, да. несчитаное количество раз убираю дочкины руки, либо закрываю практически все свободные места)) но ловкие пальцы свое дело знают)) да и лежать так неудобно.

ооооо, больной вопрос ))) наш хапает мордасы, вторую сису, руку - в общем, всё, др чего дотянется %) иногда уворачиваюсь, когда лень - терплю

Mozolk@
бусы наденьте какие-нить

Вот-вот! Эту тему как-то поднимали, предлагали купить по И-нету из-за границы. Потом тему прикрыл модератор по ненадобности. А я позже нашла случайно такие бусы в нашем екб-нет магазе, уже не помню где. Стоят в пределах 300-400 р. А проще дома найти что-то из бус крупнофактурное и надеть. Можно, кстати, их сделать самой: обтянуть тканью красочной или обвязать крючком простые бусы-деревяшки. Кстати, это было недавно еще и модно! А еще креативно будет сделать так: маленькие игрушки толстой ниткой нанизать (или привязать др.к. др.), сделать что-то типа бус из мелких игрушек. Думаю, деть будет в восторге. И Вы будете похожи на маму из племени папусов (надо тоже такое себе сделать!)
Бусы-теребилки выглядят, типа, так:Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 21:27

camomilla

это не катит совершенно))) нам надо мягкое и теплое, и мохнатое)

это я

:=-O: ?!

это я
Доча когда засыпает, сосет грудь

и при этом теребит... другой сосок! %)

А мой в рот кулак засовывает, в мамин рот :P я уж устала кусаться, все равно туда лезет, стоматолог

.....о какая тема....

Leo4ka
теребит... другой сосок!

Okapo4ka
кулак засовывает, в мамин рот

жжук
хапает мордасы,

жжук
в общем, всё, др чего дотянется иногда уворачиваюсь, когда лень - терплю

а мы глаза маме выдолбить пытаемся!!!!! %) , а

Leo4ka
другой сосок

это у нас для развлечений!!!

я лет до 5 засыпала щупая руками какой-нить плотный шов на шелковой ткани.. мне спецом такую штуку подкладывали

у меня дочу от цепочки не оторвать. Сосет титю и цепочку на пальчики наматывает. Попробуйте,думаю поможет. Моя мне тоже всю титю исчесала, а сейчас -цепочку теребит. ;)

а у меня подмышками щекотит- теребит, я уже с ума от этого схожууу

позитивная такая темка

это я
иногда меня спсает кошка, она ложится рядом и дочка теребит ее. но кошке тоже надоедает. вот и думаю, что бы мне такое прикупить, дабы подсовывать ре для теребления)))

Фион@

Okapo4ka
я уж устала кусаться, все равно туда лезет, стоматолог

Кобра
засыпала щупая руками какой-нить плотный шов на шелковой ткани.. мне спецом такую штуку подкладывали

Влюбленная=)

это я

как мама

Влюбленная=)

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы