Тема закрыта

Причина: 0

Тут про майонез спрашивали, а я вообще про спиртное хочу стпросить у кого ГВ

да, икру тоже - пожалста!

Fedoruhska
Мне кажется, что не выветрится за это время........

А за сколько выветривается? ;) а то нам почти 10 месяцев, молочко только ночью и кушаем, причем многовато. А так шампанского хочецца.... :t_0039:

Okapo4ka
А так шампанского хочецца...

бокал (полбокала) и всё в порядке ))) может и двух глотков хватит )))

Ксенчик

ага, я больше-то и не выпью))

Нам 9 мес. Уже 1,5 года ничего спиртного в рот не брала. Завтра чуток попробую, праздник все таки, да и малыш может будет крепче спать и от салютов не просыпаться.

сейчас я буду ловить помидоры...
выпью бокал шампанского, а потом две бутылочки пива redss (это конечно на всю ночь, если раньше не усну) А кушать буду всё (ну за исключением острого) и салатики с майонезем итд итп. Нам щас уже 8 месяцев - всё ещё на ГВ. До 3 мес сильно ограничевала себя во всяких вкусностях, потом потихоньку стала добавлять в небольших количествах всякое разнообразие, сейчас уже всё ем!

olchick
а что бы такого вкусного праздничного покушать,но без последствий?)))

говядинку, язычек, картошечку вареную, яблочки печеные- это мой рацион на ГН, а еще пельмешки! И бокал сухого шампанского, только газы надо выпустить из него!

Я пива живого хочу не могу,думаю что ре спать уложу(нам 11 месяцев) и выпью в новый год немного.А под утро ,когда она просыпается,чтобы титю покушать-все и выветрится.Я себя первые пять месяцев сильно ограничивала в питании,ничего не пила из алкоголя.Потом по-стакану пива живого себе позволять стала по праздникам.Ну и завтрашний день не исключение.

Ксенчик
да с чего это нет???

Да с того, что диатез лечат они, а это всё - аллергены

Okapo4ka
Ксенчик
ага, я больше-то и не выпью))

Только газы выпустите сначала, ну и конечно не переусердствуйте с количеством!

Okapo4ka
А за сколько выветривается? а то нам почти 10 месяцев, молочко только ночью и кушаем, причем многовато. А так шампанского хочецца....

Мне педиатр давала направление на флюрографию, велела после неё 2 раза сцедить молоко а дитё кормить чем-то другим. Но я не пошла на "съёмку", поэтому не сцеживала, не хотелось дитёнка смесью кормить, а своего молока было немного тогда, запас делать не с чего было.
Вообще немножко вина не повредит, только, мне кажется, тогда лучше какого-нибудь светленького, сухого.
Но я всё же не буду - аллергия у нас недавно прошла, рисковать боюсь! С Новым годом всех! Ничего, скоро у всех нас будет новый этап в жизни и погурманствуем и выпьем - даст Бог, поводы найдуться!!! Чего и всем желаю!

Fedoruhska
Только газы выпустите сначала, ну и конечно не переусердствуйте с количеством!

фу... а как же пузырьки?) тогда уж лучше воздержусь, невелика беда.

Маки
А селедку под шубой можно? А бутерброд с икрой? А семушку слабосоленую?

У меня как раз такое будет: икра (а не селедка) под шубой, семга слабо копченная, оливье, бутеры с икрой, пюре картофельное, ребрышки свиные жареные, котлетки. И самое главное - бутылочка шампанского, пара бутылочек пива Paulaner и коньячок для мужа. ;)

Leo4ka
пара бутылочек пива Paulaner

тоже это пиво люблю.
А пить буду Мондору немножко и бокал красного сухого

а я поем салатик свекла с черносливом и орешками, заправленный сметанкой, а запивать стану белым сухим чилийским... мням мня

майонез не люблю и от шампанского желудок болит, вот мне повезло то

Leo4ka

гы, т.е. вы планируете всё это покушать в период примерно с 10 до 2 ночи?
мезим и три литра теплой воды вам в помощь, ежели что

да уж я настолько пивыкла к проблемам с животиком,что еще одной бессонной ночи я не боюсь.бог даст,все попробую а селедку под шубой точно не буду,

Ксенчик
да с чего это нет???

Маки
А селедку под шубой можно? А бутерброд с икрой? А семушку слабосоленую?

У нс просто диатез только проходит, диета замаяла..
Так кушать хочется...

Я сама аллергик, и когда в очередной раз проходила курс лечения в УРНИИДВИИ привезли мамочку с 2 месячным малышом, она на каше поела чуточку сельди под шубой и бокалом красного сухого вина это запила. Ребенок был весь покрыт коростами которые постоянно подмокали,бедолаги они так мучались... Так что берегите здоровье своих малышей,чего вы еще только не съедите когда ребенок подрастет!

А мне доктор разрешает пиво и коньяк (50) г :)
Еще разрешил белое сухое вино. Вот вино и пила в НГ. Т.к. пиво и коньяк не люблю.
Кидайте помидоры, мне не страшно :)

В новый год выпила 2 бокала шампанского и полторы рюмки коньяка(ночью), днём 2 бутылки пива и завтра буду пить)))))))))))))))))))), нам 1 и 9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы