Тема закрыта

Причина: 0

Элькар для стимуляции прибавки веса

Мы уже второй курс пропили.У нас овальное окно.Через три месяца пойдем на узи сердца и на экг.Были на приеме у педиатра говорит шумов в сердце уже не слышит.До этого были.Я про препарат плохого не скажу,наоборот в те месяца когда его принимали,фиксирую очень хорошую прибавку веса-тфу-тфу.

нам элькар педиатр прописала, потому что весне набирали в первый месяц, и слабенькие родились в 36 недель, потом обнаружилось открытое овальное окно, и элькар выписала уже кардиолог, помимо еще курс других лекарств, и слава богу окошечко закрылось, тьфу, тьфу, тьфу

ArxiDeya
.У нас овальное окно

А что это такое? Уж очень часто люди тут пишут

Юстица
открытое овальное окно

ну что же это? Просто интересно..

Мне вот тоже интересно что это такое???

julia-eka
Нам невролог прописала,

Вот-вот! Нам тоже так прописала, сказала, что для общего развития, чтобы еще "лучше развились". Но такого результата мы не добились. Спасибо, хоть на каше поправились!

карошенькая
А что это такое?

открытое овальное окно-это внутриутробно сформированное клапанное (прикрытое заслонкой с левой стороны) сообщение между предсердиями, которое в эмбриональный период обеспечивает прохождение артериализованной крови из правой предсердной камеры в левую.
у нас было, кардиолог прописывала элькар. но у нас еще 2 дмжп было. (тоже дырочки в тканях сердца только в желудочках) месяц пили но без фанатизма. я не хотела давать- родная тетя (педиатр) сказала хуже не будет, лучше дать. у нас все заросло но не считаю это заслугой лекарства.

Iuliania

а дмжп у вас мышечный был и как быстро зарос? (изинюсь что не по теме)

Платиновая

Я ВООБЩЕ В ШОКЕ!!! нАМ НЕВРОЛОГ НАЗНАЧИЛ ЭТО ЛЕКАРСТВО,Т.К. Я ПОЖАЛОВАЛАСЬ НА ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ СОН РЕБЕНКА! НА ЧТО НЕВРОЛОГ ОТВЕТИЛА-ЧТО ЭТО ЛЕКАРСТВО СТИМУЛИРУЕТ КРОВООБРАЩЕНИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА И РЕБЕНОК ПО СПОКОЙНЕЙ БУДЕТ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы