Тема закрыта

Причина: 0

Малыши и домашнее животное!

Дамиана
А днем же вы раньше опять же не сидели безвылазно около клетки? Или сидели?

не сидела, но хомяк как и любое другое животное требует к себе внимания. он у меня общительный))) кошку или собаку закрой в комнате, они ведь обаруться, требуя к себе вниманмя, а хомяк просто орать не умеет)))

Дамиана

так вот и именно, что я не работала до беременности. муж на работе каждый день, все мое общени с хомой было. просто заметно стало, что он не так как раньше себя ведет. вот я и решила тревогу забить, спросить, что другие думают.

Дамиана

спасибо, надо подумать на счет подруги :)

Дамиана
думаю, что хомяк от недостатка общения не помрет

Я думаю помрёт. Они существа социализированные.
Мы с котом живём. Нормально вроде, аллергии нет. Тоже хотела на первое время выселить животное из комнаты - кот не дался. Истерики закатывал.)))

Дамиана
заведите ему подругу

отличное решение хоме точно веселее будет

У меня волнистый попугай живет уже почти три года. Дочери 3,5 мес. С рождения в одной комнате живут.
Попугайка канеш жуткий ревнивец , но что уж делать, сейчас я больше уделяю время рбенку, а не ему.
Из комнаты даже и не думала отселять, тока если не дай бог, т-т-т, аллергия будет.
Поугай еще до кучи говорящий, бубнит не переставая, мелкая на него смотрит завороженными глазами :=-O: :P

у меня муж аллергик ,но на кошку нет реакции аллергической..у него пищевая аллергия...так ни че живем вчетвером в 1 комнате...счас мелкой полгода...так кошка вдохновляет ее на попытки ползти..как увидит кошу..прямо всеми конечностями как вертолет машет того и гляди взлетит... :) так что узнать на счет аллергии можно токо одним путем...а так че бедный хома чахнет...

Блондинк@
У меня волнистый попугай живет уже почти три года

попугаи и хомячки самые сильные алергики. попробую всетаки забрать к нам, хотя бы на пол дня :)

а на счет подруги я задумалась, они плодить будут. что ж мне тогда с ними делать.

olga_163
что ж мне тогда с ними делать.

В магаз сдавать ;)

olga_163
попугаи и хомячки самые сильные алергики

не дай бог %) т-т-т

если бы у ре была аллергия, она, скорее всего, проявилась бы даже при отселении хомяка в соседнюю комнату. Говорю это как аллергик со стажем. А раз никаких реакций нет - то можно надеяться, что и не будет. Еще есть вариант сдать ребенку кровь на аллергены - тут уж точно знать будете - что есть, а чего нет.

Василёк1
так кошка вдохновляет ее на попытки ползти..

А мы, к сожалению, свою кошку увезли в деревню на 3 сутки по возращению из РД, т.к. она сразу стала "плакать", иначе не знаю как назвать :dontknow: Прям жалобное такое мяукание было
и лезла к ребенку - на пеленальник, в кровать. Тут и за ребенка немного страшно стало (кошка не очень покладистая была) и кошку жалко, ведь внимания ей меньше стали уделять. Щас вот думаем обратно привезти кошку, хотя кто знает, может сейчас труднее будет ей адаптироваться

Ksutas

обычно все кошки к детям лезут, видимо им интересно. у нас у бабушки кот жил, очень вредный, не к кому не шел. а как сеста родилась, подрасла он ей позволял делать с собой все что угодно. ощущение было, что если б она его узлом завязала он бы ни пискнул если есть возможность привезите, посмотрите сейчас на риакцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы