Тема закрыта

Причина: 0

Малыши и домашнее животное!

Всем приветик! У меня дома хомячок, до рохдения сына он мне был как ребенок :) . После рождения пришлось его убрать в другую комнату, слышала, что от живатных может быть алергия у малышей. Хома стал вялый, тоскует по общению, говорят от тоски они умирают. Когда его можно принести к нам в комнату(он в клетке), что б было безопасно для малыша? Сыночку третий месяц. Что вы вообще думаете о домашних животных, если дома растет малыш?

У нас кошка (вислоухая) ребенку 4 мес. все живем в одной комнате....никаких проблем все ок

olga_163
Что вы вообще думаете о домашних животных, если дома растет малыш?

у нас кошка, все нормально и к дочери нормально,
племянник был маленький у нас собаки (две) были и тоже все хорошо было, благодаря им пошел))) за шерсть держался а они шли и он с ними :) в миску к ним руками лазил когда ели и ни чего, но это собаки и кошки а не хомяк :)

Хомячок опасный зверь :) Трехмесячный ребенок в клетку не залезет, особенно если ее подальше от него убрать, так ведь)) Где опасность то? А если вы про аллергию, то да, хомяки сильные аллергены, но проверить можно только одним способом - принести клетку в комнату к ребенку. Не факт, что аллергия будет :)

у нас был кот, очень пушистый и любимый, но пришлось переселить его к родственникам в деревню.
Из ревности стал по ночам к доче в кроватку лазить.. ладно бы просто спал там.. но он на нее пытался ложиться а зверь не хилый по комплекции был 7 кило... как ни жаль кота было, но деть дороже! да и шерсть котовская была по всюду, даже в воздухе.. влажная уборка 3 раза в день..

У нас двое детей и четыре кошки. Все очень гармонично :)

У меня две дочи - 10 лет и 1 месяц. В том числе 3 шарпея, 1 йорк, 1 котяра. Всех люблю, дома чистота и порядок и ни от никого избавляться не собираюсь. :P

Кате_ринка
но он на нее пытался ложиться

мой кошак так же. надоел уже.

У нас жили 2 перса,пришлось отдать в деревню когда дочь ползать начала(руками лезла в их чашки и туалеты с наполнителем)

Madd
А если вы про аллергию, то да, хомяки сильные аллергены, но проверить можно только одним способом - принести клетку в комнату к ребенку. Не факт, что аллергия будет

я иненно про нее. спасибо за совет. попробую принести в комнату, поставлю подальше от кроватки и проветривать почаще буду. а то жалко зверя, один все время :)

olga_163
Что вы вообще думаете о домашних животных, если дома растет малыш?

а что думать-то? живет себе собака и живет.

olga_163
жалко зверя

А ребенка не жалко, вдруг аллергия будет?

AlenaPro
А ребенка не жалко, вдруг аллергия будет?

так я об этом и спашивала иначально!!!! разговор шел как раз о ребенке. если б мне было не жалко сынишку, хомяк бы с самого рождения находился с ним в одной комнате!!!

единственный способ выяснить реакцию вашего малыша на хомяка - поселить их в одной комнате, а то может просто так над животинкой издеваетесь ;) У нас кошка - лучший друг с самого рождения, ежедневная уборка -и никакой шерсти :) благодаря ей мы услышали и первый смех, ну и ползать стали раньше, чем могли бы

@helga

спасибо за поддержку, а то некоторые набрасываються сразу

У нас джек рассел терьер был до ребенкиных 11 мес., а потом друзьям отдали - аллергия у ре + глисты у собаки ( травили постоянно, а они присутствовали). За собакой плакала оч.долго, но ре дороже!!!

smazlena

я думаю от хомечка глистов не будет)))

olga_163
набрасываються сразу

Никто на вас не набрасывался! Просто насколько я поняла вы перед выбором осчастливить хомячка или оградить ребенка от аллергии. Мне тоже с животными было тяжело расставаться хоть и аллергии не было

AlenaPro
когда дочь ползать начала(руками лезла в их чашки и туалеты с наполнителем

у нас дома живет кролик. Доча очень уж сильно его любит, как не посмотрю все к клетке ползет-то за ушко подергает,то носик потрогает. Такое чувство,что скоро у кролики на нее аллергия начнется

olga_163
я думаю от хомечка глистов не будет)))

ну вы же спрашиваете о дом.животных, вот я и написала о себе

да ничего не будет. берите его. у нас собака в доме. все нормально.

AlenaPro
пришлось отдать в деревню когда дочь ползать начала(руками лезла в их чашки и туалеты с наполнителем)

чашки убирать, дверь в туалет закрывать не вариант? зачем животных заводить, если избавляться от них потом без причины?

Что думаю о животных...главное чтоб аллергии не было

smazlena
ну вы же спрашиваете о дом.животных, вот я и написала о себе

все правильно, спрашивала вообще и о себе. спасибо за свою историю.

olga_163
спрашивала вообще и о себе.

ну относительно Вас, я бы занесла в комнату к ре, а дальше по обстоятельствах!!!

У моих родителей были доги, я училась ходить держась за ошейники.Аллергии на животных нет.Сейчас моя дочь треплет за ухо нашу кошку, которой 17 лет аллергии тоже нет. ТТТ. Чаще моем и проветриваем квартиру. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы