Тема закрыта

Причина: 0

может я ненормальная, но ребенок у меня спит в распашонке и тепленьком костюмчике мягком, а не голеньким как у многих!

majong
да,да вы ненормальная!

опередила

До полугода сын спал в слипике, сейчас нам 2 года, спит в трусиках и маечке. В спальне у него всегда прохладно.

Red
с чего это вы взяли??
у меня дети всегда спали и спят одетыми.

Nadira
а я так вообще под одеялом толстым

и я, и я!

ptica_we
Нет, конечно. Голый ребенок - это неприлично.

у нас в семье все спят раздетые))) максимум в трусах
когда от одежды отдыхать?
10 минут в душе или полчаса в ванной?

dianИЩa
когда от одежды отдыхать?

никогда! это негигеенично!

Я из многих Блин опять не получилось выделиться))

majong
никогда! это негигеенично!

бодики и пижамы проходят радиактивную стерилизацию..

Mozolk@
а хде те "многие" у кого голыми-то спят????

У меня доча одеяло не признает ...спит в памперсе и рубашке/бодике ;)

когда одетой когда раздетой :) взависимости от температуры в комнате,но в последнее время в кофточке без ползунов т.к. дома температура 25-28 градусов

у меня в маечке и коротких пижамных штанишках спит, но я его не укрываю, так, чисто символически тоненькой пеленочкой, которую он сразу скидывает, когда засыпает. и температуру в комнате ночью где-то 20 градусов поддерживаем.

в майке и памперсе спит, и ещё одеяло сбрыкивает - а папа в пижаме и толстенном одеяле мерзнет. каждому своё

мой в трусах спит :=-O:

Тут перекличка тех, у кого дети спят одетые?
Смысл темы непонятен.

хотите статистики -заведите опрос.
есть такая клевая опция на сайте.

карошенькая
ребенок у меня спит в распашонке и тепленьком костюмчике мягком

карошенькая
я ненормальная

в слипе тонком спим. а смысл темы в чем? удостовериться в ненормальности?

Fanya
у нас +22 для меня уже эта температура колотун бабай, а при +17 +19 я бы вообще околела.

вот как всё индивидуально! у нас вот тоже 17-19 и все спят раздетыми и не мёрзнут :)

смысл в том, что просто хотела послушать мнения еще здесь, кто в чем спит. Опрос - это немного не то, не так развернуто. Всем спасибо. Тему можно закрывать.

Моя в возрасте 4-5 мес. спала в распашонке и ползунках, но не укрывала ни чем. Температура в спальне была (при отоплении) +28, но я приоткрывала дверь в комнату. А щас, ей уже больше года, при такой же темп-ре спит в памперсе и в маечке... иногда в пижаме, ничем не укрываю, дверь приоткрыта совсем чуть чуть (в остальных комнатах просто намного прохладней, чем в спальне).

ну если Вы ненормальная тогда я больная . У меня доча спит в майке+слипик+ползунки и носочки. Ну что делать если она спит без одеяла,вот и приходится одевать потеплее %)

*кошка*
майке+слипик+ползунки и носочки. Ну что делать если она спит без одеяла,вот и приходится одевать потеплее %)

уж что-то слишком "теплее" будто в комнате +14 +10 %)

Ксенчик
уж что-то слишком "теплее" будто в комнате +14 +1

ну не +14 теплее,но прохладно. Ручки и щечки холодненькие, вот и решила потеплее одевать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы