Тема закрыта

Причина: 0

может я ненормальная, но ребенок у меня спит в распашонке и тепленьком костюмчике мягком, а не голеньким как у многих!

у всех дети 4-5 мес. спят раздетыми или почти раздетыми? Тут просто мнений всяких узнали, и удивилась.....?????

ваше право, никто ведь незапрещает ;) у меня никогда раздетым неспал

карошенькая
спят раздетыми или почти раздетыми

с чего это вы взяли??
у меня дети всегда спали и спят одетыми.
до года спали в слипиках, после года - в пижамах.
Дома температура ночью 17-19 градусов. детки раскрываются, голышом холодно.

В одежде спим с рождения :)

карошенькая
может я ненормальная, но ребенок у меня спит в распашонке и тепленьком костюмчике мягком, а не голеньким как у многих!

и??? :) ну спит он одетый у вас да и ладно))) каждому свое ;)

. я тоже удивляюсь, когда читаю))) моя спит в пижамке(кофточка с длинным рукавом и штаны). а я так вообще под одеялом толстым.

ну не знаю как все , но у меня спит в распашонке в памперсе и в носочках.

мой тоже всегда в пижамке тоненькой

мы с рождения спим в х/б слипе тонком, сверху накрывала пеленочкой фланелевой,пока не научились вертеться во сне. А голышом даже не представляю

ну одетым и одетым ))) темв-то для чего?
мой раздетый, в одном подгузнике спит. когда холодно - в бодике. дальше-то что?

мож у кого и спят голенькими, если дома жарища.

вот если у вас дома температура градусов 25 или выше и ребенок еще в распашонке и костюмчике (да небось еще под одеялком)- тогда перебор, однозначно

а хде те "многие" у кого голыми-то спят????

карошенькая
у всех дети 4-5 мес. спят раздетыми или почти раздетыми?

Нет, конечно. Голый ребенок - это неприлично.

пока дочь с нами спала - спала только в памперсе т.к. всегда укрыта или обнята, стала спать одна спит в слипе. сейчас тоже в слипе, но у нас всегда дома прохладно.

а мы спим по всякому - я стараюсь одеть дочу а она раздевается, то во сне стянет штаны и футболку то наоборот начинает кутаться так что каждому свое

у нас только памперс и все, одеяло скидывает ночью, но не мерзнет, хотя температура в спальне 19-20 и укрывать повторно бесполезно, так как все равно скинет его и будет спать так как ему удобно :) Пробывали спать одетым, ночью пришлось раздевать, сын проснулся и начал хныкать пытаясь снять штанишки.

Nadira
а я так вообще под одеялом толстым.

я тожеСообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 14:08

Mozolk@
а хде те "многие" у кого голыми-то спят????

а заходить не хотят уже, наверное )

Всегда спим в одежде (пижама). В тепле дети спят лучше.

карошенькая
может я ненормальная,

в будущем не начинайте свои темы с этого вопроса, а то могут и ответить ;)

Red
Дома температура ночью 17-19 градусов. детки раскрываются, голышом холодно.

ой какой ужас, у нас +22 для меня уже эта температура колотун бабай, а при +17 +19 я бы вообще околела.

Королевишна
дочь с нами спала - спала только в памперсе т.к. всегда укрыта или обнята

когда будет отдельно спать, куплю ей пижаму :)

тоже всегда в одежде спит..
даже в жару в маечке, за исключением нескольких дней.. когда совсем пекло..

у нас тоже 20, а в слипике мне кажется холодно ему будет. ! К тому же еще и под одеялом спит, и руки все равно на утро ледяные. Может при такой температуре тоже попробовать в одном боди укладывать и одеялко сверху???

да,да вы ненормальная!

majong
да,да вы ненормальная!

я ж говорила

*Катыся*
я ж говорила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы