Тема закрыта

Причина: 0

кто ходил в МЕТРО!

С КОЛЯСКАМИ НЕ ПУСКАЮТ. ДЕТИ ТОЛЬКО ОТ 10 ЛЕТ. НА МЕТАЛЛУРГОВ РАНЬШЕ И ДО 10 ЛЕТ ПУСКАЛИ, НО ПОСЛЕ ТОГО КАК КАКОЙ-ТО МАЛЕЦ РАЗБИЛ БОЛЬШОГО КЕРАМИЧЕСКОГО ПОВАРА, ПЕРЕСТАЛИ ПУСКАТЬ. Я ТАМ РАБОТАЮ, ВОТ И ЗНАЮ :)

СПЕЦИФИКА МЕТРО В ТОМ, ЧТО ОН ДЛЯ ОПТОВИКОВ, А ТАК ЖЕ ГРУППЫ ХОРЕКА( КТО НЕ ЗНАЕТ, ЭТО БАРЫ, ОТЕЛИ, КАФЕ, РЕТОРАНЫ), ПОЭТОМУ ЭТО НЕ ТРЦ, А ЧИСТО РАБОЧАЯ ОБСТАНОВКА. СКЛАД, ЕСЛИ ХОТИТЕ.

Загадка
С КОЛЯСКАМИ НЕ ПУСКАЮТ. ДЕТИ ТОЛЬКО ОТ 10 ЛЕТ. НА МЕТАЛЛУРГОВ РАНЬШЕ И ДО 10 ЛЕТ ПУСКАЛИ, НО ПОСЛЕ ТОГО КАК КАКОЙ-ТО МАЛЕЦ РАЗБИЛ БОЛЬШОГО КЕРАМИЧЕСКОГО ПОВАРА, ПЕРЕСТАЛИ ПУСКАТЬ. Я ТАМ РАБОТАЮ, ВОТ И ЗНАЮ

Вы чего орете. %)

Загадка

как будьто малец 11 лет не может повара разбить

ptica_we
Вы чего орете.

я не ору, уменя просто капс был включен, забыла выключить, а когда заметила, не хотелось перепечатывать.

Галина1
как будьто малец 11 лет не может повара разбить

и в 11 может разбить, но не возможно же совсем до фанатизма доходить. Просто такова политика компании, приходится мириться. У меня тоже маленький ребенок, но меня это правило совершенно не дискриминирует в моем понимании. НЕ грузитесь и вы по этому поводу! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы