Тема закрыта

Причина: 0

кто ходил в МЕТРО!

пускуют ли там с коляской?

Там с детьми до 10-ти лет не пускают!

в принципе с детьи не пускают, не только с коляской...

какие дети.........какая коляска............там взрослые то не выдерживают стоять в очереди на кассе, а вы про ребенка говорите. Пожалейте его

в прошлом году пускали с детьми с 20-31 декабря вроде, в этом не знаю

вчера были. детей нет

на днях были детей не видела, и тем более коляски

не пускают.проверено :dada:

не пускают, только один день - 1 сент. - на Сиб. тракте - точно

даже когда в прошлом году пускали с детьми - никаких колясок. Мы проверяли.

В Метро к сожалению с детками не пускают и не потому что очереди большие, а потому что там есть крупногабаритный торар и вообще товар, который опускают с верхних полок и велика вероятность их падения...... А дети имеют такое свойство убегать и т.д Так что не думаю что туда вообще с детьми надо ездить (моё мнение)...... В Ашан тож не стоит.............))))))))))

с детьми запрещено.

GalkinaOlga
В Метро к сожалению с детками не пускают и не потому что очереди большие, а потому что

Потому что это запрещено их правилами

Облико Аморале
Потому что это запрещено их правилами

В том то и дело, что правилами запрещено.А смысла в этом запрете не вижу совсем
Ну, куда ребенок убежит из коляски?
А очереди, в Ашане еще больше в выхи((
Тож хочу в МЕТРО, но так и думала, что не пустят, раз тут уже проверяли есть такие

Галина1 А смысла в этом запрете не вижу совсем

Тебе обязателен смысл ? Это частная территория, кого хотят - того пускают ;)

Галина1
А смысла в этом запрете не вижу совсем
Ну, куда ребенок убежит из коляски?

а если на коляску случайно холодильничек свалится или наедет машинка, на которой перевозят ящики %) ? нормальный запрет, владельцы себя страхуют, проще запретить, чем потом поледствия расхлебывать

Облико Аморале
Тебе обязателен смысл ? Это частная территория, кого хотят - того пускают

Тогда давайте сделаем во все магазины заперт с детьми? Тож частная территория ;)
А так, мне вот туда, ну очень надо, а знаю, что не пустят. Дите оставить не с кем(( пока. И что? не еду. Получается ущемление моих прав)) на покупку в этом магазине.

StiX

В других крупных магазинах тоже может свалиться. А все ведь ходят и люди. Ходят. Просто владельцу следить надо как что ложить, чтоб не падало.Этот же холодильник может свалиться и на любого взрослого. тОже челю жизнь так то ;)

так метро в принципе такой магазин, где стараются ограничить посещаемость хотя бы при помощи тех же карточек, отсюда вывод, что мамаши с колясками им там к лешему не нужны, вообще изначально там оптовики затаривались, ну не заинтересованы они в вас, хоть че вы делайте ;)

кстати, у нас в теме декабрят есть девочка, у к. родственница работает в службе безопасности метро, она спрашивала, почему не пускают с колясками, та ответила, что и так очень много тырят из магазина, а коляска мол - это один из удобных способов...так что вот вам еще одна причина.

Галина1
Тогда давайте сделаем во все магазины заперт с детьми? Тож частная территория

Читай определение "публичная оферта" и задумайся о том, что Метро - не магазин.

Галина1 Получается ущемление моих прав)) на покупку в этом магазине

А то, что я не разрешу тебе воспользоваться туалетом в моей квартире ты тоже назовешь ущемлением своих прав ?

Кстати, ущемления прав не получается. В свое время разбиралась - пускать или нет мам с колясками - это добрая воля владельца магазина.

StiX
вообще изначально там оптовики затаривались

я и есть такой мелкий оптовик, и привыкла делать все сама, никому другому не доверяю

так делайте, но не нарушая правил магазина :)

мы ребенка в слинг сажали,все равно не пустили.с мужем пришлось меняться,сначала он сходил,потом я.больше туда не ездим,неудобно :(

В том году пускали с детьми в новогодние каникулы с 2-10 января примерно так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы