Тема закрыта

Причина: 0

где спят ваши детки?

Marunet
нам всего 2 недельки, но у нас абсолютно так же. И мы с мужем против спанья в одной кровати!

В 2 недели дочкиных думала так же и муж тоже, в итоге в 2 месяца... спит с нами. :hihiks: Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 13:24

Маки

ага прямо с 2-х недель самостоятельным

Маки
Просто смысла не вижу, малыш самостотеьным должен расти.

Упала под стол

Арабика

Смысл в том, что деть 9 месяцев был с вами единым целым ;)
А уж про то, как приятно спать в обнимку с теплым ре и высыпаться, промолчу :)

Арабика

Насколько возможно в данном возрасте.
У меня сестренке 10 лет, до сих пор спит с родителями, тетя лошадь, в итоге она храпит, а родители мучаются... Тоже спала с родителями с рождения...

Слушайте, это просто бум!почему дети спят с родителями то??маме видно просто лень встать ночью, покормить, так ведь он под боком лежит..а как отучать то будете??сколько нервов зря!так ведь и у мужа и жены должно быть личное пространство хоть ночью!мужа потерять не боитесь из-за своей лени? %) просто диву даюсь, и все с такой гордостью это говорят, что наш малыш спит с нами!что хорошего?мы с самого первого дня спим в своей кроватке и в своей комнате!и малышу хорошо, и у нас все отлично!!!

Маки
Ужас какой! У меня в кроватке, нам 1 месяц, ГВ.

у вас еще все впреди
мои тож до 5-6 мес спали в кроватке.. я как зомби ходила ночами...%)
а потом как полезли зубы.... каждый час реально ночью дети простя титю. спят беспокойно... всю ночь не будешь сидя же кормить. а детскую кроватку с титькой не залезешь

Anna84
Смысл в том, что деть 9 месяцев был с вами единым целым

Она днем с рук не слазит практически!

Маки
У меня сестренке 10 лет, до сих пор спит с родителями, тетя лошадь, в итоге она храпит, а родители мучаются... Тоже спала с родителями с рождения...

очень часто бываеют такие ситуаци, что дети спящие с рождения в отдельной кроватке -начинают после 3 лет приходить в квроать к родителям....

Согласна абсолютно!

нам 1,10 засыпаем в кроватке, а ночью идет спать с папой, меня выгоняет, мне стала интересно только моя спит с папой?

Anna84
Слушайте, это просто бум!почему дети спят с родителями то??маме видно просто лень встать ночью, покормить

Потому что раньше ИВшников много было, а зачастую они спят долго и иногда всю ночь, соску сосут вместо груди, с ГВ такой номер не пройдет, и к полугоду реально

Liliana
как зомби ходила ночами.

Anna84
как отучать то будете

запросто сам уйдет, когда готов будет

Anna84
мы с самого первого дня спим в своей кроватке и в своей комнате!и малышу хорошо, и у нас все отлично!!!

Вам 4 месяца всего!! и это первый ребенок у вас, зато как категорично говорите %)

Моя тоже с нами спит .Авот отучить потом оч. тяжело старшая спала с нами почти до 6 лет.

Джезва

А уж про то, как приятно спать в обнимку с теплым ре и высыпаться, промолчу
А как приятно вам будет потом слышать его крики по поводу что он боится спать один и хочет к вам в кровать! ;)

Liliana
очень часто бываеют такие ситуаци, что дети спящие с рождения в отдельной кроватке -начинают после 3 лет приходить в квроать к родителям....

ППКС
И куча проблем психологических при этом

Арабика

Какая чушь!!!!вырастает спокойный ребенок!

старший у себя в комнате, мелкие с нами : Даша на придвинутой кроватке без одной стьенки, Макс в нашей кровати.

Anna84

Я не сомневаюсь, что у вас все отлично %)
Дети разные бывают ;)

в кроватке с 12 ночи до 3-4 утра, потом со мной

Маки
Она днем с рук не слазит практически!

Естественно ;)

Anna84
почему дети спят с родителями то??

Потому что:
1.удобно - мама высыпается и не ходит днем как зомби
2.деть чувствует себя комфортно и уютно рядом с мамой, удовлетворяются его базовые потребности :)
3.это жутко приятно :love:

Anna84
мы с самого первого дня спим в своей кроватке

Anna84
что хорошего?

Anna84
маме видно просто лень встать ночью, покормить, да, а это плохо что ли? почему вы стираете н астиральной машине? вам леньб пошоркать вещи в корыте? и почему порошок покупаете, а не сами мыло варите?лень?

Anna84
как отучать то будете так же как старшего, скорее всего:) он меня долго отучал спать с ним. Когда он ушел в свою кровать, а потом еще выгнал нас из своей комнаты, я долго лежала без сна и прислушивалась. Мне было очень трудно привыкнуть спать без ребенка

У нас спит с нами с рождения на ГВ, кровтка стоит место занимает. Попыталась приучать к краватке, все ночь не спали, намаялась, плюнула, пусть спит ляля с нами, зато нервы в порядке и все высыпаются.

[cit]olga_163
приучала полторы недели поделитесь как приучали... ?

Джезва
Anna84

почему дети спят с родителями то??

Потому что:
1.удобно - мама высыпается и не ходит днем как зомби
2.деть чувствует себя комфортно и уютно рядом с мамой, удовлетворяются его базовые потребности
3.это жутко приятно

4 он днем не виснет на ручках

Anna84
это просто бум!почему дети спят с родителями то?

Это не бум, просто нам,например, было так удобней 10 лет назад и удобно сейчас.

Арабика
куча проблем психологических при этом

Интересно, дети, которые никогда не спали вместе с родителями, не имеют никаких психологических проблем??

И вообще, это тема вечная. Есть сторонники совместного сна, есть протитивники. И никогда им не найти общего языка, поэтому каждый делает так, как считает удобным для своей семьи.

Anna84
маме видно просто лень встать ночью, покормить, так ведь он под боком лежит..а как отучать то будете??сколько нервов зря!так ведь и у мужа и жены должно быть личное пространство хоть ночью!мужа потерять не боитесь из-за своей лени? просто диву даюсь, и все с такой гордостью это говорят, что наш малыш спит с нами!

Видимо ваш реб очень хорошо спит без мамы. У меня двое, так вот у первого ребенка с рождения была гипертензия, мы спали в сутки всего часа 4, остальное время на руках у мамы солдатиком бордствовали. А счастливые моменты сна мы проводили вместе в нашей кровати, ребенок был на ГВ, кушал и засыпал, так продолжалось где-то с полгода, пока не вылечились до конца. Сейчас нам уже 3 года, а мы до сих пор прдпочитаем мамину кровать :) Второй ребенок еще совсем крошка и я боюсь его укладывать с нами, т.к. первый спит неспокойно, может задеть ненароком. Ляльку стараюсь приучить к малышовской кроватке, посмотрим, что получиться, он тоже на ГВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы