Тема закрыта

Причина: 0

где спят ваши детки?

Ночью малыш с вами или в кроватке спит?

со мной.
ну вобще большинсчтво грудничков с мамами спят. искуственики в кроватке с соской :)

Тоже с нами спит, мы на ГВ

а значит мы не одни такие, и что все время так нам уже 9 мес.

До 5 мес спала в кроватки, а сейчас только со мной-тоже на ГВ

вместе спим и маленький и старшая (снова вернулась к нам (ночью приходит))

Спит с нами, потому что постоянно на тите висит. :)

Liliana
искуственики в кроватке с соской

старший сын был на ИВ, все равно с нами спал.

Амазонка
нам уже 9 мес.

нам тоже почти 9 мес-пыталась перекладывать просыпается

Liliana
искуственики в кроватке с соской

Неправда :) Мы на ИВ, правда не с рождения, но спим вместе, так всем лучше спится :)

со мной

Нам 6 мес. спит с нами ГВ, пока перекладывать не собираемся. Хотя пробовали не просыпается, но мы без него не можем уснуть

Амазонка
а значит мы не одни такие, и что все время так нам уже 9 мес

Однозначно :)
Все время так уже 2.5 года :)

спит с нами((((( и мы на ГВ. Летом буду пробовать приучить спать в своей кроватке

в кроватке спит, нам 4.5 месяца. на гв :)

в кроватке, приучала полторы недели, сама не спала. зато теперь высыпаюсь. и в личной жизни все на 5+)))

нам 3 мес, спит с нами, на ГВ

Ужас какой! У меня в кроватке, нам 1 месяц, ГВ. Даже засыпает на ночь в кроватке, титю выплевывает и хныкать, давай мать меня в кровать ложи. А почему если ГВ, значит обязательно с мамой спать? Я вот слышу, что она ворочается, встаю и кормлю... В чем проблема-то... А с ней я наоборот не могу спать, боюсь придавить, тем более у папы не такие инстинкты.

Маки
У меня в кроватке, нам 1 месяц, ГВ. Даже засыпает на ночь в кроватке, титю выплевывает и хныкать, давай мать меня в кровать ложи. А почему если ГВ, значит обязательно с мамой спать? Я вот слышу, что она ворочается, встаю и кормлю... В чем проблема-то...

нам всего 2 недельки, но у нас абсолютно так же. И мы с мужем против спанья в одной кровати!

До 3-4 часов утра спит в кроватке, а потом с нами.

Дочек 2 месяца-спит с нами, я с ней лучше сплю. :)

С мамой, папой.

Нам 2,5 мес, на ГВ, спит в кроватке, только утром к себе кладу, т.к. колики начинаются

Маки
Ужас какой!

И правда Кошмар!
Больше половины юмамских деток спят с мамами :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Marunet
нам всего 2 недельки, но у нас абсолютно так же. И мы с мужем против спанья в одной кровати!

интересно,изменится ли ваше мнение через пару месяцев
по теме-спит с нами,10мес,гв

Джезва
Больше половины юмамских деток спят с мамами

Просто смысла не вижу, малыш самостотеьным должен расти.

Старшая до 5 мес спала в кроватке отдельно, потом до 2-х лет примерно с нами. 1 день слабины (взяла когда совсем сил скакать уже не было) и все Так что у кого деткам 2 недельки и 1 месяц подозреваю, все еще впереди..
Младший с нами спит с рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы