Тема закрыта

Причина: 0

вы будете есть майонез в нг?

поеда недавно кстати пельмени с мазиком, все нормально! Вспомнила! Значит и в нг все нормально у ляли будт??

А МАНДАРИНЫ ЛОПАТЬ БУДЕТЕ? Как же нг и без мандаринов-то???

rany
может, просто не замарачиваться?

Буду жрать его сама и ребенок тоже. :P

а я буду селёдку под шубой!!! точно буду!!!! не удержите меня

карошенькая
А МАНДАРИНЫ ЛОПАТЬ БУДЕТЕ?

нам 4,3 месяца, уже 4 мандаринки за 4 дня слопала. всё отлично :)

KOTISHKA
Дочке 2 месяца-ем все и не заморачиваюсь.

+++ :dada:
а я еще молока насобираю и шапманского напьюсь)))

shemmm
а я еще молока насобираю и шапманского напьюсь)))

заранее сцедитесь чтоли? Через сколько кстати времени из молока уходит то,Ю что съела/выпила???

карошенькая
заранее сцедитесь чтоли?

я уже собираю молоко :) на всякий случай, вруг побольше надо будет. ;) не знаю через сколько уходит, но до середины дня 1го точно буду нацеженым кормить.

вот и меня всегда беспокоил вопрос: если я вечером съем суп с капутой, он у меня когда будет этот суп есть (в моем молоке одгнозначно), утром? Днем? Или сразу часа через2 ??? Кто-нибудь знает???

я ем майонез спокойно, у ребенка нет аллергии, а лимон вроде единственный цитрус на который не бывает аллергии.

карошенькая
когда будет этот суп есть (в моем молоке одгнозначно), утром? Днем? Или сразу часа через2 ???

:dada: да да, мне тож интересно

карошенькая
вот и меня всегда беспокоил вопрос: если я вечером съем суп с капутой, он у меня когда будет этот суп есть (в моем молоке одгнозначно)

Можно я открою вам секрет? Молоко состоит из лимфы и крови, а не из того что вы сьели вечером... или на завтрак и обед... :)
Бабушкины мифы ф топку ;)

карошенькая
он у меня когда будет этот суп есть (в моем молоке одгнозначно)

Никогда. Оставьте уже бабушкины мифы бабушкам.

myrmozir
вина красного бокал выпью

а я лучше водочки грамм 150 хряпну, для пущего веселья

ptica_we
Оставьте уже бабушкины мифы бабушкам.

точно. Вот проблемы себе придумывают со всяким там сцеживанием %)

Джезва
Можно я открою вам секрет? Молоко состоит из лимфы и крови, а не из того что вы сьели вечером... или на завтрак и обед...
Бабушкины мифы ф топку

а ниче что все химические добавки (консерванты, красители) попадают в молоко без изменений.
и еще интересно, а как вы думаете витамины из еды поглащает организм????методом испарения???? открою серкрет - через кровь.

никтож не говорит, что из груди польется суп в виде молока как-бы колбаса из салата тож не очень полезная чтука, не то чтобы смертельная, но не полезная факт (ибо красители и консерванты, сори повторюсь)

Scrollka
точно. Вот проблемы себе придумывают со всяким там сцеживанием

предлагаете набухаться вместе с ребзем??? :=-O:

я так и так сцеживаюсь (молока ппц много, пробовала не сцеживаться-3 застоя получила, больше не эксперементирую), так что мне без разницы или в раковину или в бутылочку в холодильник ;)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 17:22

таблицы время распада алкоголя в крови:

www.alkotestery.ru/rasheplenie.html

www.litaavto.ru/default.php

KOTISHKA
Дочке 2 месяца-ем все и не заморачиваюсь

StiX
салаты с майонезом есть буду

svetka-konfetka
Пить не буду, а вот вкусненького поем

++++++++++++

shemmm
предлагаете набухаться вместе с ребзем???

нет конечно, но чуток то можно ;)

shemmm
я так и так сцеживаюсь (молока ппц много, пробовала не сцеживаться-3 застоя получила, больше не эксперементирую),

кстати первые месяца 2 тож постоянно с застоями была, тоже молока дофига приливало, но я решила этот вопрос и теперь никакой маяты с этим. но это уже совсем другаяяя история

а чё, нельзя, да?
я уже давно с майонезом ем всё
да и вино тоже периодически пью, раз в месяц точно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы