Тема закрыта

Причина: 0

Красные пятна( фото)

Мавра
масляной мы уже давно пьем и не было такого, а пятна эти уже 2 недели.

про накопительный эффект думали...

Мавра
я ей сказала что голова потеет,

Голова может потеть от подушки, у нас вообще голова потливая
но ниче не давали.
По по воду масленного вит Д (на него часто бывают высыпания)
Мамочки перестаньте пичкать детей химией.

Мы давали водный раствор витамина Д на него у нас высыпания небыло
http://www.medkrug.ru/medicament/show/5230Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 15:57

У нас тоже на витамин Д масляный пятна на шее вылазит, не пьем пока...

вот сегодня не стала давать витамин Д. не буду давать пару дней посмотрю реакцию, но все равно что то я сомневаюсь.

Почитайте отзывы по поводу этих препаратов.

У нас атопический дерматит - точно такие же пятна при обострениях. Дать такую реакцию может что угодно :( вплоть до соседского ремонта.

пропили зиртек 7 дней, думали аллергия, результатов не дал. сейчас пьем курс бактерий всяких, так как у него в стуле постоянная зелень и слизь и по ночам мучаеться с животом, надеюсь после этого лечения все пройдет.

Мавра
в это же время вылезли 2 нижних зуба, сейчас лезут верхние

Нам врач говорила, что на зубы бывают различные кожные реакции, т.к. там что-то с кишечником происходит и это на коже отражается

тоже есть подозрения на зубы.

когда мы показывались инфекционисту, у нас была молочница (во рту), я и не подозревала, что так может она проявляться, но врач сказала, что это именно она. и вправду после флюконазола прошло сразу.
У вас нет сейчас случайно молочницы?

Лучше кврачу сходить и узнать, чем сидеть и гадать :)

витамин д на масляной основе вообще считтается токсичным, поэтому его с осторожностью надо 5 капель это уже чересчур

врач у нас каждую неделю бывает, вот во вторник была, сказала это дисбак или на то что я отравилась или аллергия, у нас частный врач.

sunnylana
у нас была молочница (во рту),

именно такие пятна были и долго они у вас проходили?

Мавра
педиатр назначила по 5 капель

Мавра
пропили зиртек 7 дней, думали аллергия, результатов не дал. сейчас пьем курс бактерий всяких

согласна с

Liliana
отмените все нафиг..

на недельку-другую. и врачу покажитесь. но что-то мне подсказывает, что он еще что-нить из лекарств приплюсует %)

Странно, нам врач отменила водный вит. Д, сказала пить масляный, т.к. он менее аллергичен......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы