Тема закрыта

Причина: 0

Салфетки Мерриес - где и почём кто берёт?

Fedoruhska
А насчет цены - ну это где брать смотря, я покупаю большую упаковку за 872 р, а для самых маленьких 88 шт. в упаковке - это явно дешевле, чем другие подгузники. Не дороже выходит, чем подгузники других фирм - а качество - налицо! Вернее на попу!

На счет качества я конечно не спорю, но цена у них как не крути дороже выходит. Вот например: Хаггис УК 74 шт стоит примерно 700 руб а меррис 52 шт 805 р. Это я про размер от 9-14 кг. Разница есть..Они конечно хорошие но дороговатые ;)

*Yuliya*
Девочки, у меня созрел вопрос: А какие подгузники лучше:Мерриесы или Гуны. Есть в них разница? Кто пользовался, подскажите.

Мы пользуемся Гун днем, они мне кажется потоньше. А на ночь одеваем любимые Меррисы. Они конечно не сравнимо мягче всех и впитывают много!
Беру у Алены, удобно что доставка быстро и цена хорошая, 810руб за пачку. Дешевле конечно от 3х пачек брать, там по 800руб будет. Но я не привыкла впрок запасаться. Покупаем по мере необходимости.

У нас в Приморском крае стоит пачка, не помню точно сколько там, вроде 70 штук, или около того. Вобщем стоят 80 рублей. А салфетки обычные. ничего особенного, но липучка на пачке быстро в негодность приходит, не успеваем использовать, а пачка сама не закрывается уже

Макарюк
но липучка на пачке быстро в негодность приходит, не успеваем использовать, а пачка сама не закрывается уже

так для этого есть спец блоки пластиковые)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы