Тема закрыта

Причина: 0

Салфетки Мерриес - где и почём кто берёт?

Вот собственно и вопрос, хочу попробовать, а где купить и сколько они стоят не могу выяснить! Поделитесь инфой, пож!!!!

пользуемся позгузами Мерриес
салфетки даже и не видела нигде)))
а вот салфетки Гунс есть на eka-detki. ru или com

а че в них такого хоршего в подгузах Мерриес? Подскажите? чем же они так выделяются что многие тут ими пользуются? Неужели только более дорогой ценой и не столь известной для широкого круга фирмой?

Я брала, в одной упаковке 3 пачки по70 шт. Мне не понравились, влажности в них не хватает. Цена была 250р.

Енькаа

А где брали?

карошенькая
а че в них такого хоршего в подгузах Мерриес? Подскажите? чем же они так выделяются что многие тут ими пользуются? Неужели только более дорогой ценой и не столь известной для широкого круга фирмой?

Они настолько мягкие, что другие после них - ну никак не катят, после них нет опрелостей, раздражений. А насчет цены - ну это где брать смотря, я покупаю большую упаковку за 872 р, а для самых маленьких 88 шт. в упаковке - это явно дешевле, чем другие подгузники. Не дороже выходит, чем подгузники других фирм - а качество - налицо! Вернее на попу! Сейчас меня не заставить купить другие подгузы!

Fedoruhska

ТАААк...а где купить??

На Академической 13,это аптека, называется "Пульс" вроде, там напротив гимназия какая-то, ещё ориентир - это почти на углу Академическая-Мира

Fedoruhska

спасибо

Fedoruhska
А где брали?

Да не местная я, У нас это все продается в спец. японских магазинах

Енькаа

Понятно!
А есть всё-таки кто здесь покупает?

карошенькая
Неужели только более дорогой ценой и не столь известной для широкого круга фирмой?

до-до, только высокая цена всех и привлекает %) это на самом деле ОЧЕНЬ качественные подгузники, всякие памерсы и хаггисы и рядом не курили!

подгузники ОЧЕНЬ хорошие,а вот влажные салфетки у них полное фуфлоооооо!!!хуже их я еще не встречала!!!!не советую!!!они как бумага,причем не очень то и влажные!!! :y_0013:

карошенькая

они очень мягкие, попка в них не мокнет, и никаких посторонних запахов. Вощем надо попробовать, чтобы было понятно.
Можете купить пачку- не пожалеете))))))
живу на Эльмаше могу дать вам попробовать :)

Тоже салфетки не понравились.

Мы брали, мне понравились салфетки. Кому не понравились и показались суховатые, может уже долго лежали на ветирне...?т.к у нас влажные были....брали вот здесь www.4baby-shop.ru/

imanvera
подгузники ОЧЕНЬ хорошие,а вот влажные салфетки у них полное фуфлоооооо!!!хуже их я еще не встречала!!!!не советую!!!они как бумага,причем не очень то и влажные!!!

вы какие салфетки-то покупали? они 2-х видов бывают))) в зеленоватой упаковке? так они и есть бымажные, их можно в унитаз смывать.
надо в розовой брать, они оооч славные... мягкие, плотные, без запаха)))
так что прежде чем фуфлить, надо разобраться, о чем ечь идет ;) :P

Ника
Тоже салфетки не понравились.

конкретизируйте - какие именно)))

Памперсные салфетки покупаля в качестве экономии ден.средств, так просто деньги выбросила(((( упаковку открываешь - и в нос химический запах бъет

Маруськина мама
брали вот здесь

я самые дешевые нашла в Маленокм Самурае, блок из 3х уп 349рэ.

Вот эти хорошие салфетки, для лялек супер гуд подходят))))

А эти - "бумажные")))

А можно мне тоже вопросик кинуть? Эти подгузники Меррис они только для самых маленьких? Наш вес просто 10,500.Где самые дешовые подгузники эти?

Я
Эти подгузники Меррис они только для самых маленьких?

так же как и у пр.подгузов - есть все весовые категории

Я
Где самые дешовые подгузники эти?

в инет-магазах посмотрите
в справочнике на сайте есть ссылки

Пользуемся подгузниками и салфетки покупали мерисы и гуны. Мерисы как бумага влажные попку вытерать самое то мягкие. А вот на прогулку берем гуны они как тряпочка удобнее руки или что то вытерить при необходимости берем [a url=www.3sinichki.ru/]тут[/a] они по 100руб беру их с памперсами или игрушками тогда доставка бесплатная получается еще футляр у них брали под салфетки прикольный ребенок им играет

Я беру вместе с едой и подгузами [a url=nanbaby.ru/e-store/]здесь[/a]

Девочки, у меня созрел вопрос: А какие подгузники лучше:Мерриесы или Гуны. Есть в них разница? Кто пользовался, подскажите.

Fedoruhska
А где брали?

Я беру в Град-марте www.gradmart.ru/shop/baby_goods/diapers/sort:brend0/page1.html, 799 р за пачку 80 или 88 шт ( в зависимости от размера), правда, чтобы купить за такую цену, нужно 2 пачки сразу взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы