Тема закрыта

Причина: 0

Было ли в вашей практике, что ребенок отказывался брать грудь?

Nastenbka
Меняла грудь каждую минуту при кормлении, позы постоянно меняла. А в итоге спосло только кормление на ходу... Ну и конечно сонного.

+

Воздух
Только полусонная и ест, по другому-никак

Дак какой же это отказ... Самое обычное поведение ребенка в

Воздух
3,5 мес

Ест же ребенок, дак причем тут отказ от груди??? Запеленали-завернули и накормили, вот проблема )))))).

было такое в течение двух недель капризничал, но сонный ел, покричит на грудь и впивается, потом прошло как то само
но у меня было установка, раз у меня молоко льётся, какие бутылки, соски, смеси, нееее
кормила до года и восьмиСообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 22:23

karamelek
у меня ребенок после рождения ни разу не взял грудь(( как не пыталась-ну никак. В итоге практически с рождения на Нутрилоне. до 3 месяцев еще пыталась сцеживать молокоотсосом в бутылку, потом уже до того грудь изза молокоотососа болела, что постепенно я прекратила это дело. Надеюсь что второй будет более сговорчивее в этом вопросе.))

афигеть :=-O: первый раз такое слышу, чтоб нормальный, здоровый, доношенный ребзь грудь не брал. А вы к консультантам по ГВ обращались? А в РД что говорили?

Ксенчик
вообще не обратила внимания на этот период. ну, поплакал ребёнок немного, ну отказывался от груди, но ни разу в голову мне не пришло прекращать ГВ..
всё пережили достаточно спокойно.

я вообще не помню ложных отказов у нас :) может просто я мать безответственная-никогда не следила через какие промежутки сын ест, не хочет-не надо, захочет поест. От голода у титьки с молоком точно не помрет

Казачка
промежутки

у нас иногда промежутки могут до 4 часов доходить,такое ощущение,что ребенок вообще кушать не хочет,нам 4 месяца. Грудь не берет и не заставить %) .Надеюсь,что пройдет. Боюсь,что молоко пропадет такими темпами. Когда спать хочет,тогда и кормимся. Выжидаю время.Все равно стараюсь предлагать грудь,особенно,когда переполняется.

я как вспомню аж вздрогну, как это было, особенно со вторым, но всегда это было в кризис вроде 4-х месяцев, ну ничего я женщина стойкая, переборола

Dzhema
.Надеюсь,что пройдет. Боюсь,что молоко пропадет такими темпами.

пройдет, не пропадет молоко. У нас по 4 часа тоже были промежутки.

Лиса-Алиса
естественно было.

А почему "естественно"? у нас вот не было. и, судя по опросу, ещё у 34% опрошеных мамаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы