Тема закрыта

Причина: 0

отнеситесь с пониманием

Ик
время почему-то падают, болеют и т.д. как будто мамы подсознательно настраивают детей на то чтоб те всегда рядышком были

про это тоже слышала, вот и стараюсь зазря себе не накручивать. ;)

Как я вас понимаю
почитайте тут еще: www.u-mama.ru/forum/messages.php

все не читала, но по поводу этого

monkey
Может у кого-нибудь было нечто похожее подскажите как справиться, а то от моих вспышех психиза уже семья на грани.

могу сказать - моя тетка щас в психоневрологическом отделении лежит, у нее нервный срыв, как раз вот такой же.
тоже было вечное состояние напряжения, боязни будущего, переживаний каких-то.
грит - там полное отделение таких. :(

Надо же ! Я такая же дурочка! С первой дочкой была совсем не ттакая, потому что молодая была. А с возрастом наверное всё меняется.

monkey
А лялю нет оставила с самым близким человекои с папой , а он сел на диван у которого сломалась в этот момент ножка( хотя он новый) и лялька выпала из рук, да не удачно.

слушайте, ну явно же ваши мысли уже материализовываться начались. это ж нарошно не придумаешь - сломался новый диван под папой, держащего ребенка :=-O: . серьезно подумайте над этим, переставайте себя накручивать. почитайте книгу Эль Тат "Преодоление кармы". там очень хорошо описаны все жти моменты, особенно то, что касается взаимоотношений детей и родителей. Я из этой книги почерпнула такой способ: когда начинаю накручивать какой-либо негатив, представлять ужастики про ребенка, себя или мужа, чтобы остановиться, представляю, что вся эта негативная энергия во мне собирается в шар, под этот шар поднимается вверх, разрывается и из него вылетают бабочки-цветочки-радуги и прочие приятности, и весь этот позитив сыпется на меня/ребенка/мужа или того, про кого я стращилки начинала придумывать.

monkey
паникую при любом событиию ( будь то сопли или небольшая температура и т.д.) Старшую( 5 лет) постоянно ругаю если она чихнула рядом с малявочкой (8 мес) (каждые две недели то одно то другое

Я Вас очень хорошо понимаю, я точно такая же, прям нелюблю себя за это. У меня сейчас мелкому год, а когда он родился, то старшая начала оченя часто болеть, хотя раньше почти не болела, а тут подготовительная группа уже, большая, я ее даже из садика забрала, а она сидя дома и то болела, и я тоже стала болеть %) , мелкий постоянно заражался. В общем я так же паниковала по каждому чиху, кашлю. Я чуть с ума не сходила из-за этого. Сейчас он подрос, как-то само собой все улеглолсь потихоньку.Стала ловить себя на мысли, что даже если заболеет, то ничего страшного не случится. Да еще я старшую проверила и себя, у нас обнаружили вирус Эпштейн Барра, пролечились, сейчас меньше в разы болеем, ну и сынуля тоже соответственно. Ттт. В общем я стала спокойней.
P.S. Еще у меня со щитовидкой теперь бардак, лечусь. Вот не знаю толи из-за нервов щитовидка сдала, толи из-за щитовидки я такая психичка стала.

Так что мне кажется подрастет Ваш ляль, и вы успокоитесь.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 09:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы