Тема закрыта

Причина: 0

Власов А.И.

кто нибудь слышал про него, какие отзывы? У нас такая проблема нам 9 мес. и только сейчас обнаружили , что у нас родовая травма шеи, поставили синдром короткой шеи и головка у нас немного в бок наклонена. Стоит ли идти к Власову?

Пузырик23
Стоит ли идти к Власову?

думаю стоит сама ходила,но малышей берет

а вообще в инете много отзывов

Стоит, мы со старшей ходили, хороший дядька, здорово помог (проблемы были с позвоночником, ну и неврология), нам его невролог прописала , лучше он, чем табл. всякие пить :)

Стоит, мы ходили и вправляли сыну когда ему было 4,5 месяца. За 3 раза поставил на место. Ну и массаж конечно после этого здорово помог!!! Сейчас ему 6,5 - вертит тока так.

хороший врач, стоимость приема ниже аналогичных (чет рублей 300), поэтому и принимает быстро очень
качество правки не страдает :)
кому нужна так наз. клиентоориентированность - лучше к кому другому, за 1500 и далее р. за прием (долгий, с улыбками, расспросами и др.)
качество правки, имхо, одинаковое

пысы: делала правку и дочке, и себеСообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 19:17

тоже ходили с короткой шеей. не знаю помог он или массаж, но диагноз этот сняли. прада зрелище не особо приятное, когда у ребенка голову поворачивал во все стороны, и когда все хрустело, я лично была в шоке. хотя он сразу предупредил, что всё что будет делать не обращать внимание на это и реагировать спокойно

Ходила сама. Нормально всё.

А напишите плизз, телефон, где он принимает. Нас тоже отправили к нему, а я координаты посеяла. Слышала, что очень хороший спец.

володарского,7 тел.359-42-20 а вас с чем отправляют?

идите, была сама и ребенок с 3 месецев до года, помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы