Тема закрыта

Причина: 0

Вот стало интересно, поделитесь

спим в памперсе и хб рубашке такой где низ зашит (ну вроде спального мешка с руквами), еще одеялком сверху (дома щас холодно 19-20 ночью)

Дюшик
в памперсе

и х/б пижаме

В памперсе и боди

Енькаа
Тем-па 24-26, и окно на микровентиляции(утром 21-23)

Нам невролог сказала,что оптимальная для сна t- 18-19, мы днем спим в майке и трусиках, а ночью в памперсе и маечке, засыпаем под одеялом,а потом раскидывается!

Катериша

Нам 1,5 месяца

нам 6 мес,у нас пижамки ну и памперс

Scrollka
в памперсе, хб кофточке и ползунках, потому что дома колотун

нам 2,5 месяца Спим в памперсе, сллипе и укрываемся байковым одеялком. Я под него вся не помещаюсь, поэтому я закаляюсь

А без одежды вы своих чад как долго держите?? и какой у них возраст при этом? :)

Нам 7,5 мес. Спим если прохладно: в памперсе, футболочке, либо бодике+ носочки. Если тепло: в одном памперсе.

Ждём Лизоньку
А без одежды вы своих чад как долго держите?? и какой у них возраст при этом? :)

Если дома жара, а было у нас до нынешних холодов такое, то мог хоть полдня гонять в футболке с трусами или даже с голой попой...Если жарко я вообще стараюсь попец проветривать как можно больше. А сейчас мы круглосуточно одеты, так как прохладно.

памперс и в слипе тонком, нам 3,5 мес.

только подгуз

Объясните пожалуйста, спите в одном памперсе голенькие? А утром встаете и что то на малыша одеваете? Или так голышом и ходят? Просто ни у кого из моих знакомых дети голыми не спят...

julia-eka
Объясните пожалуйста, спите в одном памперсе голенькие? А утром встаете и что то на малыша одеваете? Или так голышом и ходят?

сын так и ходит ))) его всё устраивает и меня тоже )) если прохладно - одеваю его в бодик )

Ксенчик
одеваю его в бодик )

А на ножки? Или босиком?
Еще хотела бы спросить у мам, у которых детки без памперсов спят, ночью встаете пеленки меняете? Ну не мокрые ведь спят? Нам 8,5 мес. на утро памперс полнехонький, даже не представляю, как на ночь то не одевать. Поделитесь секретом.

julia-eka
босиком

всегда, если на балкон ребёнок ходит, то носочки или колготки надеваю )))

julia-eka
Нам 8,5 мес. на утро памперс полнехонький, даже не представляю, как на ночь то не одевать. Поделитесь секретом.

если ребёнок писает ночью, то как без подгузника?? я не враг себе и ребёнку )

julia-eka
Объясните пожалуйста, спите в одном памперсе голенькие? А утром встаете и что то на малыша одеваете? Или так голышом и ходят?

Угу, в младенчестве голышом либо в памперсе.
После двух лет для приличия стараемся трусы одеть :)

julia-eka
А на ножки? Или босиком?

Босиком конечно :)

Ксенчик
если на балкон ребёнок ходит, то носочки или колготки надеваю )))

Эх, всегда завидовала обладателям балконов... зимой можно босиком по снегу ходить :)

Джезва
Эх, всегда завидовала обладателям балконов... зимой можно босиком по снегу ходить :)

кстати, классная идея )))) открыть окошко во время снега и пустить ребёнка пошагать )))

извиняюсь за флуд )))

Ксенчик
извиняюсь за флуд )))

Ах да, прастите прастите :)

девочки, у которых детки голопопые ходят, подскажите пожалуйста: когда я дочу голенькой оставляю, через некоторе время ножки становятся холоднющими, икать начинает и мраморная сеточка по телу... а в квартире градусов 26 не меньше... Это ведь признаки того, что ляля замерзла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы