Тема закрыта

Причина: 0

Не какаем третий день.Вмешиваться ли?

*кошка*
клизмы и газоотводные трубочки

я их и не хочу ставить... :(

у нас была проблема со стулом с рождения, нас выручала только ватная палочка с кремом

зайдите в поиск, такие темы через день возникают. Мы не какаем и свечки не ставим - все ок. Молочко хорошо усваивается. Для себя сами принимайте решение.

Ждём Лизоньку
Мы не какаем и свечки не ставим - все ок

а по скольку дней вы не какаете?

Аноним
а по скольку дней вы не какаете?

Сорванец
все дети разные, то что норма для одного - для другого может быть плохо

Если вы постоянно какаете через 2-3 дня, то это уже повод для беспокойства. Стул должен быть ежедневно. Мы раньше тоже так какали, но потом нам добрый человек посоветовал Сибирский бальзам "Агатовый". В нем прополис, травки и лактулоза. Пьем по 1/2 ч.л. 2 раза в день и какаем каждый день и не по разу. Также он лечит дисбактериоз. Оч. хорошая штука.

natashamama
Стул должен быть ежедневно.

опять, блин %)
и рости деть должен на энннное кол-во см, и прибавлять энннное количество граммов, и в туалет ходить 1 раз в день а не оставить ли в покое ре, для которого модет быть абсолютно нормально ходить в туалет раз в 2 дня? Все дети разные, "нормы" имеют обычно нижнюю и верхнюю границу

Если ребёнок на ГВ +прикорм, то можно попробовать свеклу как малышу так и маме, очиститесь оба. Проверено!

У нас тоже была проблема с походами по большому. Но когда ребенку 2-3 месяца это нормально. А когда уже прикорм, думаю должен ходить чаще. Когда мой малыш не может сходить я варю чернослив даю пить или же готовлю кашку безмолочную на этом отваре. Работает. Проверено.

Старшая дочь в 3-4 месяца какала 1 раз в 2-3 дня, я не вмешивалась, т.к. этот график был стабилен, а с введением прикорма все наладилось. А вот с младшей сейчас та же проблема. Я ждала до 7 дней (меня конечно же отчитали по полной программе что над ребенком издеваюсь :( )потом начала на 4-5 день ставить микролакс, затем тонкой полоской глицериновой свечи и вот недавно стали пить хилак форте и через 2 дня свершилось чудо и доча покакала сама! :) Нам не помогал ни массаж, ни плантекс , ни диета мамы - только со свечой хоть как-то опорожнялись! %)

купите пакетик дюфалак ,в аптеке продается ,ьбольшую дозу не берите пока. дайте 8мл, не 5, как написано, а 8. должно помочь!!!
или градусник смажьте деткремом и тихонько в попу суйте, стим улируйте.
у ребёнка ведь интоксикация может начаться. :=-O: .
.

Ди-мама
ребёнка ведь интоксикация может начаться. .
.

я бы тоже 3 дня ждать не стала %)

Аноним
Что делать?

Аноним
в животике урчит Возьмите за ножки и подержите вертикально над тазиком несколько минут ;) Мой
не любит какать лежа, может не какать и ждать, когда я так сделаю. Какаем преимущественно вертикально, в тазик Нам 6,5

масличком попу смажьте вазелиновым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы