Тема закрыта

Причина: 0

А вы сколько раз за ночь меняете памперсы ляльке?

примерно с месяца (как тока перестают какать ночью) - перестала менять вообще (что старшей, что младшей). Иначе - это истерика и потом вопли и танцы на час-два.
Утром памперс полный, попа чутка влажная. Пользую Либеро на другие сыпь.

Я стараюсь менять памперсы каждые 3 часа!!! Всю ночь с одним памперсом то тяжело! Моя доча так любит подмываться ))) Просто вначале памперс потом титю ))

kat2909
Я вообще стараюсь на ночь не одевать!!!

Как-то нет желания просыпаться всем в мокрой постели :)

Lighte
Я стараюсь менять памперсы каждые 3 часа!!!

Спали бы лучше ночью... :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 20:43

Мы тоже. А то начинаю менять памперс, просыпается и сразу ему играть надо.
Аналагично! Летом моя спала без памперсов, а сейчас только в памперсе - считаю что в них не холодно! У моей попка тёплая.

Dju
Главное знать, где купить. У нас получается 900р пачка 80 штук. 11р это дорого?

видимо от размера зависит, дочери 5 месяцев, брала пачку меррисов 6-11кг в аптеке на академической, 899 р 64 шт - 14 р штука )))

да, меррисы и до утра спим...
и вовсе не на много они дороже других памперсов.. а на порядок лучше!

Мерриес, только не подгузник, а трусики. Совершенно сухие на утро, даже если очень много написано. Покупаю такие специально для ночи, т.к. дорогие

меняем каждый раз перед ночной кормешкой...не просыпается вообще...даж кушает с закрытыми...все индивидуально...но такими темпами папа наш тока на подгузники работать будет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы