Тема закрыта

Причина: 0

А вы сколько раз за ночь меняете памперсы ляльке?

Девочки, доброе утро!!! Хочу с вами посоветоваться. Моя дочка до 4 мес. спала без памперсов, она часто просыпалась, прикладывалась к груди, а я в это время меняла пелёночку на кровати. И так много раз. Месяцев с 5 до 8 дочка реже просыпалась, памперс был почти сухой, т.к сон был крепкий, а после сна.....потоп :) Сейчас дочка спит со мной, памперс ей одеваю перед самым сном, снимаю часов через 8-10, памперс полный, попка холодная %) Я решила ей менять ночью, когда она просыпается покушать, но этим я её бужу, и она потом может не спать час или два. Что делать? Я боюсь застудить дочку :(

1. Менять ей памперсы в течение ночи, даже если она просыается, будит папу, сама не спит, а за окном ночь...
  2. Купить суперпамперсы, которые будут сухие всю ночь. Я такие не знаю, а вы????
  3. ваш вариант
    Спасибо.

я использую Гуны японские на ночь..хотя проследила тенденцию..моя дочь писается под утро...ночь памперс можно сказать пустой...спим вместе...я постоянно когда дочка просыпается для поесть ощупываю ее...она не замерзает...даже наоборот..норовит сбросить одеяло...
может вам когда дочь просыпается покушать..сначало сменить пампер а потом дать грудь...дочка поест и заснет..нет?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 12:01

а забыла написать памперс меняю утром..нам лично хватает ...с 9 вечера до 8 утра

Василёк1
может вам когда дочь просыпается покушать..сначало сменить пампер а потом дать грудь...дочка поест и заснет..нет?

:) Попробую. Спасибо

:dada:

Василёк1
сначало сменить пампер, а потом дать грудь...дочка поест и заснет..нет?

мы хоть и на ив, но тоже просыпаемся -меняем- едим(в кроватке) - засыпаем. (иногда даже глаза не открывет, когда меняю)

меняю один раз за ночь, когда дете покушать просыпается :)

Ни разу ночью не меняла.
Снимаем утром да и все.

Джезва
Ни разу ночью не меняла.
Снимаем утром да и все.

Мы тоже. А то начинаю менять памперс, просыпается и сразу ему играть надо. :)

Бяка-Закаляка
меняю один раз за ночь, когда дете покушать просыпается

:) ...иногда не меняю ,но в основном часа в 03-00 он уже полнехонький...

Пользуюсь Pampers Active Baby хватает на ночь и с утра он хоть и полный, но сухой всеп равно. Меняю ночью если только доча покакает.

Ночью подгузники не меняю

Nadin-ka
Купить суперпамперсы, которые будут сухие всю ночь. Я такие не знаю, а вы????

меррисы японские, 100% сухая попка остается - сама проверяла) только они дорогие по сравнению с др. подгузниками

Bинни™
меррисы японские, 100% сухая попка остается

да я их тож юзала..получше конечно гунов..но гуны тож в принципе не плохие...тож попка сухая...муни еще говорят тож хороши...

Bинни™
только они дорогие

ну если их только на ночь одевать..в принципе не разорительно..нам пачки в 68 штук на 2 месяца хватает

Джезва
Ни разу ночью не меняла.
Снимаем утром да и все.

+++++

*Andy*
часа в 03-00 он уже полнехонький...

тоже меняю, если непоменять к утру в кровати потоп, а памперсом убить можно-тяжеленный

Джезва
Ни разу ночью не меняла.
Снимаем утром да и все.

да.

*Andy*
но в основном часа в 03-00 он уже полнехонький...

вооот, и у нас так же

Лесная Нимфа
Pampers Active Baby

а нам они не пошли...

Бяка-Закаляка
Пользуюсь Pampers Active Baby хватает на ночь и с утра он хоть и полный, но сухой все равно. Меняю ночью если только доча покакает.

и мы так же

Раньше я меняла часа в 3 ночи и утром, но стоит отметить,что снятыми подгузниками убить можно было . Буквально полторы недели назад решила поэкспериментировать с ночным горшком (днем мы и до этого тренировались) - результаты неплохие. За это недолгое время научились вовремя высаживаться. Сначала боялась, что спать не будем оба , каково же было мое удивление, когда мой сынок писал на горшок со мной в обнимку не открывая глаз, а пока я выливала содержимое и возвращалась, он уже сопел в 2 дырки ;) Мне кажется сейчас мы оба даже лучше спим: раньше когда ребенок ворочался и всплакивал, для меня это было сигналом давать титю (а это было не 3 раза за ночь). К тому же ввиду определенных причин у меня не получалось "дать титю и отключиться", пока сына не поест я не сплю :( Сейчас я понимаю, что ворочанье - это сигнал "на горшок!!!", а титю мы кушаем только 2 раза (в нашем случае именно "только", хотя для кого-то может и того много). Нам 8,5 месяцев.

Bинни™
меррисы японские, 100% сухая попка остается - сама проверяла)

• 100 :)

мы не меняем. носим мерриесы. утром памперс вполне наполнен, но терпимо вполне. попа сухая, теплая. меррисы рулят-впитывают отличнейше.

nastasusha

впечатлилась вашим рассказам. какие молодцы!
тоже хочу отказаться от ночного памперса, но также боюсь, что спать не будем. ночью. а особенно утром просыпаемся часто. писаем под утро обычно.

Причем днем мы спим с памперсом, т.к. если проснемся на горшок днем, то уже не уснем :( А ночью усталость берет свое ;)

Bинни™
меррисы японские, 100% сухая попка остается - сама проверяла)

Davidea
носим мерриесы. утром памперс вполне наполнен, но терпимо вполне. попа сухая, теплая. меррисы рулят-впитывают отличнейше.

да, меррисы и до утра спим...
и вовсе не на много они дороже других памперсов.. а на порядок лучше!

Llekka
да, меррисы и до утра спим...
и вовсе не на много они дороже других памперсов.. а на порядок лучше!

Полностью согласна.
Главное знать, где купить. У нас получается 900р пачка 80 штук. 11р это дорого?

Тут один раз забыла мерисы, когда маме дочку сдавала. Побежала в аптеку, купила самые "крутые" памперсы (Premium care вроде, но дороже мерисов), ужас... За что такие деньги не поняла. А мерисы своих денег стоят.

Я вообще стараюсь на ночь не одевать!!! Когда капризничает,то тогда! Зачем ребенка мучить,мне не лень подорваться поменять пеленку!!!! Одеваем восновном на прогулку!

Не меняем, снимаем утром и всё. День без подгузников, высаживаемся. Ребёнку 2 месяца. За день обходимся одними (в смысле 1 парой) ползунками!!! Наш личный рекорд!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы