Тема закрыта

Причина: 0

Ставить сразу три прививки в 3 месяца ?

Мы в областной ставим, мне там аллерголог-иммунолог на полтора года вперед схему расписала.
В РД от гепатита я отказалась. Так вот врач нам рекомендовала разделить АКДС (Инфанрикс)+ полиомелит (Имовакс), а Гепатит проставить позже, отдельно. А в поликлиннике нам предлагали поставить Бубакон (3 в 1), на что наш врач сказала, что у нее исключительно отрицательный опыт с этой вакциной. Я написала отказ сразу

в центре иммунопрофилактики нам сказали, что весь мир переходит на многокомпонентные вакцины, что бы уменьшить количество уколов и их составляющих (особенно ртутной), т.к человеческий организм может бороться с 10 в 8 степени разных вирусов, поэтому мы остановили свой выбор на пентаксине (акдс+полиомиелит+гемофильная инфекция), а гепатит поставим позже

MaryLI

йте в поиск и почитайте про привику от гепетита В
я лично написала от нее отказ, в роддоме, когда нам ее поставили. веки у ребенка стали как два синяка, неонатолог сразу сказала, реакция на прививку
А вообще эта вакцина кто не знает, была разработана первоначально для больных СПИДом и гомосексуалистов, т.к они в групе риска по этому заболеванию
Но это оказалось настолько коммерчески выгодным мероприятием, что решили колоть ее всем новорожденным.
Не забывайте, что вся фармацевтика в мире живет на откатах
В основе прививки пекарские дрожжи, причем ГМИ
а детям что аллерготесты делают, прежде чем прививку колоть?
я никого ни к чему не призываю, думайте сами
но риск заболеть гепатитом В 0,1% до 15 лет
так зачем ее колоть маленьким детям??
а побочки там у этой вакцины, вплоть до отека мозга

Я вообще к прививкам скептически отношусь. Старшую не прививаю (были проблемы со здоровьем), младшего прививаю. АКДС только инфарникс, и ничего одновременно с этой прививкой. Полиомиелит теперь тоже в основном иммовакс полио в поликлиниках ставят, если в вашей кончились %) , или ждите или купите...Мы ждали.Насчет последствий: у нас после акдс где-то через неделю поднимается на один день температура и малыш сопливит, было уже два раза.
Будьте здоровы! :)

Bинни™
нельзя, да и не рационально, представляете какой стресс ребенку укол? а вы их разделить хотите...

дык вот имено
а елси акдс подиомелит и геп В ставить в одни день -это сразу 3 укола!!!!!!!!!!!

Liliana
сразу 3 укола

а стресс всего один. Ну и не стоит преувеличивать. Эти вакцины не болезненный. в шпиц-дозах (ээто импортные которые) иголка очень тоненькая. Многие дети даже не замечают уколов .
Это я не голословно говорю

Лампа
Многие дети даже не замечают уколов .

не знаю таких..
мои дети замечают и еще как...

Лампа
а стресс всего один

зато какой... ребенок еще запомнит хорошо. потомтолько издалека видя прививовчный кабинет уже дикая истерика..

Liliana
не знаю таких..

ну так я сама в ЦИПе 4 года проработала, то могу с уверенностью сказать что видела очень много детей которые не замечают уколов . Я про младенцев говорю.
В более старшем возрасте им не больно а страшно , если ребенка отвлечь то тоже не заметит. Опять же это я про шприц-дозы. У обычных шприцев игла толще.
Так что если будет ставить хорошая медсестра то максиму от одного укола заревет.
А вот если вы его потом начнете каждый месяц на укол таскать то и ребенок становиться взрослей и сама обстановка напрягает.

ставят всего 2 укола по одному в каждое бедро

Лампа
а стресс всего один. Ну и не стоит преувеличивать. Эти вакцины не болезненный. в шпиц-дозах (ээто импортные которые) иголка очень тоненькая. Многие дети даже не замечают уколов .

одна вакцина-один имунный удар - одно испытание для ребенка, борьба с одним вирусом одномоментно.

А удар коктелем в тройном размере - ребенку в три раза тяжелее справиться с тройной вирусной атакой за раз.

Можно хоть 10 за раз уколоть, вопрос, на каком уровне удара имунная система у малыша сломается и пойдут аутоимунные реакции (онко-заболевания, постоянные простуды как свидетельство почти сдохшего иммунитета, воспаления разные, ослабление сердечной деятельности и другие прелести...).

MaryLI
может кто знает из вас, ответит мне- зачем ставят от гепатита в роддоме и в 3 мес?

открою вам секрет..кроме РД,3 месяцев еще по графику ставят прививку в 6 месяцев...это если ребенок нормальный...ну здоровенький..детям из груп риска всяких ставят чуть ли не 2 раза больше этих прививок..у них отдельный график...я мельком видела..там помоему чуть ли не до полугода каждый месяц гепатит втыкают...зачем так много..читала где то что якобы для выработки стойкого имунитета..но вот парадокс..там же прочла что подобная профилактика..позволяет продержать этот стойкий имунитет до 19-20 лет где то... то есть очень железная логика получается -от болезни которая передается в том числе и половым путем ставят прививки в младенчестве..а к моменту когда человек достигает как раз наибольшей активности в сексуальной жизни или рацвета-имунитет как раз и ослабевает ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы