Тема закрыта

Причина: 0

Ставить сразу три прививки в 3 месяца ?

Посоветуйте, плиз, сразу ставить прививки АКДС, от геп. В. и от полиомиелита ?? Или их можно как-то разделить, чтобы не такой ударной дозой ....

Millana
три прививки в 3 месяца ?

Дык.вроде они и ставятся 3 сразу.А что ужасного?

А от гепатита в роддоме разве не ставили?

аватар
А что ужасного?

и правда

аватар
А что ужасного?

Многие дети начинают температурить, поэтому и спрашиваю ,может лучше отдельно, кто-то так ставил ?

Malinamama
А от гепатита в роддоме разве не ставили?

в роддоме первая вакцинация, в 3 мес -вторая

В том то и фишка, что их сразу 3 надо ставить, ставьте АКДС импортную и на 99%, что всё хорошо будет, обойдётесь без температуры.

Наfunny
ставьте АКДС импортную

Инфанрикс лучше ??

может кто знает из вас, ответит мне- зачем ставят от гепатита в роддоме и в 3 мес?

Дети все разные, у меня, что первый ребёнок замечательно перенёс, причём тогда отечественную ставили, что доче ставили импортную АКДС, так вообще не заметили...

Наfunny
ставьте АКДС импортную и на 99%, что всё хорошо будет

Вы Господь Бог, что можете брать на себя такую ответсвенность, чтоб так заявлять? %)

Millana
их можно как-то разделить, чтобы не такой ударной дозой ....

нельзя, да и не рационально, представляете какой стресс ребенку укол? а вы их разделить хотите...

Millana
сразу ставить прививки АКДС, от геп. В. и от полиомиелита ??

Это норма. Так и ставили...в 3 мес, в 6, 9, 12.

Millana
может лучше отдельно, кто-то так ставил ?

мы ставили отдельно вторую, потому что первую ОЧЕНЬ плохо перенесли. Поставили АКДС, через полтора месяца следующие. Было намного лкчше. Но лучше с врачом проконсультироваться

Bинни™
нельзя

кто вам сказал? можно только нужно проконсультироваться на всякий случай у педиатра

Millana
сразу ставить прививки АКДС, от геп. В. и от полиомиелита ??

НЕТ! я сдуру (неиначе как послеродовой тупизм был) согласилась -сорвали ребенку работу печени :(

Наfunny
В том то и фишка, что их сразу 3 надо ставить

в чем именно фишка? %)

Наfunny
ставить, ставьте АКДС импортную и на 99%, что всё хорошо будет, обойдётесь без температуры.

Вы такие советы раздаете по интернету...неумные %) Вы лично ребенка автора наблюдали, анализы читали? импортная вакцина не дает 100% гарантии отсутствия осложнений

Millana

сходите к иммунологу на консультацию, врач оценит здоровье Вашего ребёнка и либо составит индивидуальный график вакцинации, либо даст добро на стандарную схему.

а импортная как называется? в поликлиниках ее ставят? или лучше платно куд ато пойти? гепатит Б и полиомиелит - понятно а что такое АКДС?

Llekka
АКДС

вакцина от коклюша, дифтерии, столбняка. импортный вариант- инфанрикс.

MaryLI
зачем ставят от гепатита в роддоме и в 3 мес?

Ее еще и в полгода ставят. Вообще стандартная схема вакцинации от геп В: в роддоме, в 1 мес, в 6 мес. Но возможны вариации.

Millana
Ставить сразу три прививки в 3 месяца ?

На самом деле у вас получается 5 прививок (коклюш, дифтерия, столбняк, геп.В и полиомиелит).
Но тяжелее всех переносится и часто дает температуру именно коклюшная составляющая. Т.е. хоть вы ставите только АКДС, хоть АКДС с полиомиелит. и гепат. - реакция одинаковая.
Мало того. Не знаю как с Инфанриксом, но с АКДСкой обычно ребенок и по моим наблюдениям, и по словам педиатра, бурно реагирует только на одну из вакцинаций (у меня 1-й ребенок сильно среагировал на 1-ю, а 2-й - на 3-ю вакцинацию). Имеется в виду бурно все-таки в пределах допустимых, нормальных реакций.

Leo4ka
Это норма. Так и ставили...в 3 мес, в 6, 9, 12.

:=-O: А я-то думала, что АКДС и полиомиелит ставят всего 3 раза в 1-й год жизни - в 3 мес, 4,5 и 6 мес. Так же как и геп.В тоже 3 раза, только сроки немного другие, за исключением 6 мес.

Ой, все, поняла. В годик не АКДС, а Приорикс явно поставли вам (корь, краснуха, паротит) Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 22:02

S_K_B
раза в 1-й год жизни - в 3 мес, 4,5 и 6 мес

я также думала

Olisan
Вы лично ребенка автора наблюдали, анализы читали? импортная вакцина не дает 100% гарантии отсутствия осложнений

Если вы внимательно читали, я написала, что все дети разные....

И вообще раз уж на то пошло, то такие темы не на форумах обсуждаются, а с врачами .... Много здесь таких знающих со своими умными советами.... И вы тоже так не кричите

Olisan
НЕТ! я сдуру (неиначе как послеродовой тупизм был) согласилась

а если уж у ребёнка изначально есть проблемы со здоровьем, конечно, удобнее всего спихнуть всё на прививку....

Olisan
импортная вакцина не дает 100% гарантии отсутствия осложнений

Отечественная тоже не айс, а так как третьего не надо, то разумней импортную ставить

мы ставили импортную, купили в аптеке по рецепту педиатра. все было хорошо. так что рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы