Тема закрыта

Причина: 0

А я все про прикорм))))))))))))))))

Просто я паникерша((

m@m@Sasha Просто я паникерша((

Поверьте и я такая же, у меня муж как послушает чего я опасаюсь, сразу у виска крутит

m@m@Sasha Просто я паникерша((

Ох задружу я вас, вместе паниковать будем))))

доброй ночи, у нас ситуация аналогичная, нам 10 мес, но сами не ходим почти 3 недели не ели ничего кроме мамы, вес так резко не потеряли но и нового не прибавили и только на этой неделе начали есть, сначало кашу, потом дали добро на творог, затем на фрукты и сегодня скривились но съели овощи с мясом, так что пробуйте по чуть-чуть может и вы скоро опять есть начнете, а для экономии продуктов я все три недели кашу по 30-40 гр. предлагала как только начал есть стала увеличивать объем сегодня уже дошли до 120 мл.

Женечечка
Женечечка

Жень, хотя бы ты питайся щас нормально... ;)

ох питаюсь))))

у меня дети 3 недели назад начали есть только:) до этого была не еда, а "пара ложек на бегу" остальное - грудь. Макс 15 кг, Даша 11. Им 1.9

котёнок™

вот Вы меня реально успокоили))

Женечечка
вот Вы меня реально успокоили)

щас я вам страху нагоню
старший - искуственник. с года перестал есть (ну, у всех детей в год такой период - они перестают есть) вся семья плясала вокруг единственного сына-внука с ложкой. Деть не есть до сих пор. 9 лет%)

котёнок™ щас я вам страху нагоню
старший - искуственник. с года перестал есть (ну, у всех детей в год такой период - они перестают есть) вся семья плясала вокруг единственного сына-внука с ложкой. Деть не есть до сих пор. 9 лет

Эх моя мама щас воркует: женя, как же так то???? Ты ж у меня в 4 месяца картошку с мясом из бутылки ела. вот это я считаю страхом)))

Женечечка

Ну, в то время так принято было:) мама кормила меня до 8 месяцев грудью, жутко гордилась, что долго, ей все говорили: как ты долго кормишь...

Гы, а свекровь все говорит, что детям надо обязательно давать супчик с намятым туда хлебом:) Все никак не может привыкнуть, что сейчас есть и другая еда, кроме хлеба, дефицит кончился:)

да ладно))))у меня знакомая в полгода ребенкиных пихала в смесь печеньки чтоб сытнее было)))а в 7 мес давала макароны с подливой в блендере))я у нее в гостях тогда сидела когда узнала об этом)))как стартанула домой)))так она моему сыну говорила: приходи о мне Андрюша без мамы, я тебя накормлю как надо)))вот это п бля.. я так считаю

Женечечка
в 7 мес давала макароны с подливой в блендере

может, она сторонница педприкорма? но почему тогда в блендере?

Нет, она сторонница:лишь бы не орал

Женечечка
она сторонница:лишь бы не орал

о, мы с ней коллеги сегодня к вечеру уже говорю? да когда ж вы хоть спать-то ляжете, голова распухла от их визгов-оров

Ну что,сходили на прием?:)

Ну что покушали?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы