Тема закрыта

Причина: 0

А я все про прикорм))))))))))))))))

Девченки всем доброй ночи!!! Такая тема: сыну 10 месяцев почти а он перестал все есть кроме тити (я понимаю-зубы там и тд).я каждый день просто предлагаю по ложечки даю ,но тщетно
Вопрос: а можно вообще недели три ему вообще ничего не давать???? ;) А то честно говоря денег просто ооооочень жалко???

Женечечка
можно вообще недели три ему вообще ничего не давать можно.для ребенка до года молоко (или смесь) являетсяОСНОВНОЙ пищей. а прикормы носят педагогический характер:)

Женечечка
а можно вообще недели три ему вообще ничего не давать????

А кто запрещает. :)

котёнок™
прикормы носят педагогический характер

поэтому я за педприкорм)))) Дешево и сердито)))
Отметилась я)))))

ptica_we А кто запрещает.

никто конечно не запрещает, но поскольку я все равно переживаю что там для желудка вредно то давать то не давать, вот и спрашиваю :) ;)

А, вот еще что, он как кушать перестал, -4 кг :(

Женечечка
он как кушать перестал, -4 кг :=-O: это за сколько времени? чота странно, тут ело не в том, что кушать перестал%) я б к варчу сходила, ибо имхуеться мне, кушать перестал - это уже СЛЕДСТВИЕ, как и такое похудание%)

Женечечка
А, вот еще что, он как кушать перестал, -4 кг :(

Не ссы лягуха ;)

Лиана, я тебя обожаю ;) ;) ;) ;) ;)

Похудел на 4 кг?!!!Вы сколько были и сколько стали?Я бы бегом к врачу побежала!Вы представьте в % соотношении сколько бы взрослый человек сбросил!!!Вес это важный показатель для таких малышей не зря же до года взвешивание каждый месяц проводят!

Женечечка
Лиана, я тебя обожаю ;) ;) ;) ;) ;)

Взаимно

весили 13, стали 9, но кстати забыла сказать что он пошел у меня полтора месяца назад

Женечечка
Женечечка

Жень, у нас весы при чем еще не ахти... Хош, я тебя направлю к своему педиатру?

Leo4ka Жень, у нас весы при чем еще не ахти... Хош, я тебя направлю к своему педиатру?

Хочу, а он наш район или платно???

Женечечка
Хочу, а он наш район или платно???

На днях переехали в новую шикарную поликлинику...я тебе седня рассказывала. Это только наш район. Завтра позвоню медсестре поинтересуюсь...попрошу чтоб приняли как-нить в конце приемного часа, объясню, что иногородние. Им, думаю, не сложно взвесить ребенка, измерить рост, послушать, и горлышко посмотреть, темечко пощупать, животик погладить. ;)

ок буду рада и очень признательна)))Только завтра суббота думаю в понедельник, да???

Женечечка
весили 13, стали 9

не верю. что-то с весами

S-Ulia
что-то с весами

мне тож так кацца
%)

S-Ulia не верю. что-то с весами

котёнок™ мне тож так кацца

Да дело то даже не в этом, я задала вопрос, ничего страшного не будет если я вообще прикорм отменю???

Ребенок потерял почти ТРЕТЬ веса!то есть взрослый человек при весе 60 кг ВДРУГ похудел бы на 20 кг!!!!Я считаю есть повод для беспокойства!:)

Женечечка
ничего страшного не будет если я вообще прикорм отменю???

так уже ответили:)

Женечечка
Только завтра суббота думаю в понедельник, да???

Нет. Завтра позвоню. Готовься к приему. ;)

m@m@Sasha

а я считаю что нету,ПОЧЕМУ??? потому что для почти 10 месячного ребенка 13 кг это так то ппц, а 9 норм,тем более еще раз повторюсь, он у меня не то что ходит, он бегает)))пошел в 8 месяцев

Leo4ka Нет. Завтра позвоню. Готовься к приему.

Всегда готова к суперполиклиникам Сургута)))

Женечечка
а я считаю что нету,ПОЧЕМУ??? потому что для почти 10 месячного ребенка 13 кг это так то ппц, а 9 норм,тем более еще раз повторюсь, он у меня не то что ходит, он бегает)))пошел в 8 месяцев

:clap:

Женечечка
Всегда готова к суперполиклиникам Сургута)))

Мля буду - не обидят! :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы