Тема закрыта

Причина: 0

Прививки

мы вот тоже неделю назад сделали Пентаксим(второй) и через три дня нас положили в инфекционку. Ребенку ставили капельницы 3 дня и кололи, то что мы пережили не передать. Ей 6 мес. Температура была 39,2. А в соседнем боксе лежал мальчик, тож после пентаксима. Раньше я была за прививки, ставила все. А теперь не уверенна, что продолжу. Кстати после первого пентаксима все было ок

Тема конечно спорная, но почему противники высказываются анонимно?
Чего боятся то? Даешь стране своих героев! Страшных историй и я вам могу нарыть, про непривитых детишек.
По теме, мы после этой прививки сутки на ручках возле тити отсиделись. Никаких лекарств и никаких последствий.
Всем желаю здоровья!

Ляпота
Не спросили, а именно просто выписали бумажку и сказали идти в прививочный

Вот я не знаю везде видимо по разному нам вчера должны были поставить прививку врач сказала ребенок здоров, а у нас сопли несколько дней, ну может изза зубов конечно я сказала давайте щас не будем ставить попозжа, мне без проблем пишите отказную поставим как будете готовы!А по теме:

Vasya123
C этой целью и рекомендуют жаропонижающие тк они и обезбаливают Не переживайте пройдет

вчера поставили те же прививки, только гепатит В 2-ой, реакция аналогичная была, но ничего не давала так как температуры не было, вчерашний день перетерпели у мамы на руках а сегодня уже ведем себя как обячно))) чего и вам желаем... и не увлекайтесь лекарствами ез особых причин, организм должен сам научиться бороться!!!

Спасибо все огромное!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы