Тема закрыта

Причина: 0

Прививки

Сегодня поставили прививки АКДС, полиомилит и ПЕРВЫЙ раз Гепатит Б. После того как пришли домой дочка поспала, после этого начала капризничать, с рук вообще не слазила. Но засыпала на часик. Сейчас спит и всхныкивает. Сразу после больницы выпили эфералган и супрастин 1/4. Перед сном тоже дала эфералган. У кого так же было? Что с этим делали. Дочке 4 месяца.

Наташенька09
Сразу после больницы выпили эфералган и супрастин 1/4. Перед сном тоже дала эфералган.

Зачем?

Наташенька09
Что с этим делали.

Ничего. Внимание и грудь.

Наташенька09
после этого начала капризничать, с рук вообще не слазила.

Ребенок испуган от действий тети в белом халате...вот и результат. Все пройдет.

Leo4ka
Сразу после больницы выпили эфералган

Потому что врач сказала, чтоб последсвий не было

Наташенька09

а какие могут быть последствия? :=-O:

У нас тоже после этих прививок с рук не слазит и капризулит...:( хотя температура прошла на следующий же день, с момента прививки прошло 2 дня...

не знаю на счет осложнений. Но мне кажется, чтоб ребенок не сильно мучился!!!

Leo4ka

ну ну...

Zezka
а какие могут быть последствия?

ээ даж не знаю что ответить...

У меня тоже капризулил малыш, это пройдёт. До 3-х дней возможно ухудшение самочувствия.

Наташенька09
Сразу после больницы выпили эфералган и супрастин 1/4. Перед сном тоже дала эфералган.

Да ну на.
Если была бы температура выше 38 - тогда парацетамол.

Наташенька09

Странные все таки педиатры бывают...

у меня тоже капризничал, стонал немного во сне, место укола то болит...

А что можно приложить на место укола, чтобы не болело?

с ума сойти сколько вкололи

Iulias

ага, и еще сверху вливают

Наташенька09

%)

Iulias

стандартная вакцинация наверное.
Моей доче тоже кололи постоянно все оптом...две прививки в два бедра.

Leo4ka
Моей доче тоже кололи постоянно все оптом...две прививки в два бедра

тоже самое только сыну,я вообще ничего после прививки не давала(имею ввиду лекарства)

Lenayaaaaaaa
я вообще ничего после прививки не давала(имею ввиду лекарства)

Просто говорили на автомате: не гулять этот день, не купать. Если высокая темп-ра поднимается - сбивать. Но детки разные, переносят по разному.

Когда доче первый раз акдс поставили тож плакала, температура поднималась. Спала в течении дня на руках. Вы не переживайте, первые сутки после прививки ухудшается самочувствие у деток. Качайте на ручках при температуре 38 давайте панадол или нурофен. Если темпы особой нет но лялька плачет сильно можно дать панадол, полегче ребенку станет. Ну а вместо супрастина я бы фенистил подавала 3р в день 3дня

Leo4ka
Странные все таки педиатры бывают...

бывают и странные но мне кажется в данном случае рекомендации вполне правильные. Если бы я например во время дала жаропонижающее и супрастин может и в больничку бы не загремели.

Наташенька09
А что можно приложить на место укола, чтобы не болело?

может просто легкую йодную сеточку

сейчас сыну 1,8 год, прививок нет практически совсем, ни разу тьфу-тьфу ни болели, и считаю это нормально что у меня нормальный здоровый ребенок, и я несчитаю себя "тупой", да и ребенок у меня почти не плачет. А если Вам в кайф что ваш ребенок после каждой прививки орет, то можете прививать непонятно что дальше ...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 23:42

Наташенька09
А что можно приложить на место укола, чтобы не болело C этой целью и рекомендуют жаропонижающие тк они и обезбаливают Не переживайте пройдет

Вот копирнула из одноклассников (в группе "Прививкам нет" девушка писала).

"Мы (т.е. мой ребенок) живой пример. До прививки мы били здоровы абсолютно. Мой ребенок развивался даже лучше, чем многие сверстники. Могла бы рассказать много интересного, но это не по теме. К прививке я была вообще не готова и мой ребенок тем более. мы просто пришли на явку, очередной осмотр и нам выдали факт - надо прививаться. Не спросили, а именно просто выписали бумажку и сказали идти в прививочный. Мне как-то даже в голову не пришло, что прививка может не нести пользу, а уж про вред...... Вот так бездарно. Но как было. Влепили нам сразу три - гепатит. АКДС и полиомиелит. Что быо в последующие двое суток... не описать. Я не спала все двое суток ни грамма. Доча только полувсхлипывая на моих руках. Раньше у нас как-то была температура. Мой реьенок был вял и не спал. А тут при 37,5 такой ор!!!! Словно ее резали. Я, думаю, это почти правда. Ее мучали страшные боли. На третьи сутки мы попали в наш центр. потом долго диагностировались на самом лучшем оборудовании, затратили кучу денег.

В результате - понос был из-за воспалительных процессов в ЖКТ (хотя на кануне какали прекрасно и ничего нового не ели), отек мозга, атеросклероз сосудистой системы головы (с увеличение межполушарной щели и боковых желудочков мозга), две недели "папина болтушка" молчала, потеря памяти (забыла все, чему мы научились), испуг (пришлось доставать пеленку для сна). Были задеты почки, поджелудочная, печень!!! Вообщем, "мокрого места" от ребенка не осталось. Дорогущие лечение и мы уже чувствуем себя хорошо. И слава.... что что-то оказалось возможно исправить. А если бы нет...... Я сейчас даже на руки дочу врачам не даю. Все делаю сама. Они могут только прилоджить "нужную мед штучку" с моего разрешения, типа, слушалки дыхания. сообщение участника Елена Молокова "
:(

Leo4ka

Iulias

Агидель
ага, и еще сверху вливают

Leo4ka
кололи постоянно все оптом

Боже мой, аж сердце защимило!

Ляпота
А если Вам в кайф что ваш ребенок после каждой прививки орет, то можете прививать непонятно что дальше ...

:popcorn:

Если эти прививки дают такие последствия (хоть и в редких случаях) за чем тогда вооще их ставить? Не понимаю

Наташенька09
Если эти прививки дают такие последствия (хоть и в редких случаях) за чем тогда вооще их ставить? Не понимаю

Чего непонятного? Врачам же надо план выполнить
Я Вам в личку написала ;)

Спасибо прочитала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы