Тема закрыта

Причина: 0

Шезлонг или качели

Zezka

:y_0024: ты что это тут смуту наводишь?

Zezka
берите качели))

У вас есть качели? Как вам?

Katen'ka
У вас есть качели? Как вам?

есть Грако. почти такие же как у вас на картинке. когда доча была совсем мелкая она там даже иногда спала. щас используем как столик для кормления.
не скажу, что вещь безумно необходимая, но в общем-то она нам нужна куда больше, чем например та же кроватка))).
щас фотку покажу:

Качели нравятся тем что качают ребенка без помощи мамы, а шезлонг тем что носиь можно за собой и даже из дома.
ААААА!!!!

Katen'ka
Качели нравятся тем что качают ребенка без помощи мамы, а шезлонг тем что носиь можно за собой и даже из дома.
ААААА!!!!

шепотом: главная фишка тех и других в том, что можна туда посадить ребенка и занимаца своим делом- не вырвеца)))))

Zezka
шепотом: главная фишка тех и других в том, что можна туда посадить ребенка и занимаца своим делом- не вырвеца)))))

На том же тембре: Есть мелкий 1,4 ляль, который может нашкодить. Че делать то!?

Katen'ka
На том же тембре: Есть мелкий 1,4 ляль, который может нашкодить. Че делать то!?

ну а чиво он теоретически то может сделать? качели например сильно не раскачаешь...

Zezka
качели например сильно не раскачаешь...

Вот это успокаивает.

У нас шезлонг фишер-прайс, я очень доволна! Если что то нужно по дому сделать или приготовить таскаю мелкого за собой, ему очень нравиться игрушки а если включить режим вибрации вырубаеться на ура! очень спасает ;)

при наличии малыша возрастом 1,4 я бы точно шезлонг просила :) он же туда (в качель) будет наровить залеть-упадет ведь :( а из шезлонга подать невысоко...и вот еще аргумент: младшего посадите туда, старший запросит тоже свою качель...2 качели рядом -эт не пройти не проехать, и потом шезлонг нужен, что бы освободить маму, а придется старшего качать, что б не обидно было:)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 17:58

У нас именно такой жезлонг, как на вашей фото с дугой полосатой. Считаю,то деньги зря потратили. Спинка вообще никакая - просто ткань натягивается на каркас. Вибрации не чувствуется. Жужжит че та слегка и усе. Игрушка музыкальная на дуге - ваще фуфло. У мня ребенок увидал морду этой обезьяны или кто там не понятно - и разревелся. Не музыка в ней, а пищалка обычная. Вообщем не нравится нам. Стоит без дела щас, место занимает. Я дак бы лучше качели выбрала. Может другие качалки и ничего. но именно эта от Фишер Прайс - фигня, по-моему.

Ангелиночка
если включить режим вибрации вырубаеться на ура! очень спасает

В таой как на фото есть вибрация?

adelisha
adelisha

Вот-вот!

Romanova
Romanova

Спасибо, учту. Может просто другой посмотрим.

Zezka
есть Грако

скажите, с какого возрасты Вы посадили ляльку в эту качелю? Нам 2 нед, купили такие же. Вот и думаю когда можно будет ими пользоваться ;)

А по теме: меня шезлонг Chicco RELAX AND PLAY очень спасает. Засыпаем в нем на раз-два, потом перекладываю в кроватку, ну и на кухне можно с лялей папе ужин приготовить

Тина
скажите, с какого возрасты Вы посадили ляльку в эту качелю? Нам 2 нед, купили такие же. Вот и думаю когда можно будет ими пользоваться

там ведь 3 варианта регулировки. так что делайте для самых маленьких и не парьтесь-наман все. получается типо как в автолюльке по положению, то есть все в порядке.

Katen'ka
В таой как на фото есть вибрация?

есть ;) ну очень удобная штука, хоть руки мне освободила, а теперь еще и игрушками играем так вообще на долго занимает ;)

из фишера-это

Katen'ka - едиственное кресло для ребенка весом до 18 кг, остальные все только до 9 кг

Katen'ka
Katen'ka

у нас качель модель как на вашей фотографии, цвет другой, пользуемся третью неделю, нам 1.5 месяца Я В ВОСТОРГЕ!!! за эти три недели всю подребность ляли в укачивании реализует качель (качаемся в ней по нескольку раз в день два раза минут по 10, два раза по 40 (я засекала)) А с мамой только обнимаемся, спать на тите можем, лежать, а вот сам процесс УКАЧИВАНИЯ туда-сюда (надо было класть ей на подушке на колени и качать) теперь выполняеит качель. Мы спокойно завракаем обедаем и ужинаем!!! Злата качается в качели и смотрит на нас, до этого мы едим-она на руках.
Функцию шезлонга-выполняет автокресло, я готовлю, ее в автокресло с собой на кухню на пол (больше некуда поставить) :)

Fejka
качель я вбрала в надежде,что доча в ней будет засыпать

мы в ней спим, два раза в день минут по 40-60

Подарили нам все таки качель.
Но там сиденье такое глубокое, мне кажется не для ляли вовсе :=-O:
Положила туда одеяло, чтобы выровнить поверхность, включила на самую низкую скорость, так у меня деть как орать начал, испугался что ли?
Короче что то я не в восторге пока. Думаю с месяцев 3-х начнем пробовать

мы своей купили шезлонг c вибрацией, но она не оценила. Отдали племяшке, сейчас как не приходим, а она все в нем-лежит,балдеет. Вещь незаменимая и для мамы и для ляли. Нарадоваться немогут, везда с собой таскают-легкий, компактный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы