Тема закрыта

Причина: 0

Шезлонг или качели

Подруги предлагают подарить на рождение. Что выбрать?
Сама склоняюсь к качелям, но они до 11 кг и боюсь старший будет проситься на них
Что бы выбрали вы? Может ни то, ни то ососбо не пригодтся?

у нас шезлонг фишер-прайс, на месяц подарили, не знаю, что б я без него делала, очень выручает

Фоты то забыла

trampulina
шезлонг фишер-прайс

Вот как раз про него речь.
Спасибо!

я за шезлонг от 0 мес., качели такие есть для совсем малюсек, но стОят порядком больше, хотя, что то, что другое всего-то на несколько месяцев...

привет ))) вот про шезлонг точно знаю, что он классный, все его нахваливают только так ))))
про качели эти не знаю, вроде тоже супер выглядят, но опыта пользования такими у подруг нет
может шезлонг? качели потом приобрести можно уже другие, не ляличные ))))

adelisha
хотя, что то, что другое всего-то на несколько месяцев.

Ну да не на долго :) Но это же подарок, поэтому не парюсь, надо просто выбрать

шезлонг однозначно, за собой можно везде таскать, в гости поехали - шезлонг с собой, и ребенок спокойно в нем лежит-сидит, и мама может расслабится.
У нас был шезлонг у второго ребенка, очень пожалела, что первому ребенку его не купила.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 15:55

у нас именно такой, ооооооооочень довольны и мама и ляля :)

Katen'ka
Но это же подарок, поэтому не парюсь, надо просто выбрать

тогда просите вот эти качели :)

Ксенчик
привет )))

Ксенчик
качели потом приобрести можно уже другие, не ляличные ))))

Есть такие ;)

adelisha
тогда просите вот эти качели

9000 р., пошлют подальше

недавно задавалась тем же вопросом,для себя сделала следующие выводы:шезлонг удобен тем,что его можно с собой по комнатам носить,а качель я вбрала в надежде,что доча в ней будет засыпать,тк там много режимов качания.купили качель фишер прайс,я довольна.дочка смотрит на мобиль,качается,пока еще ни разу не уснула в ней,но я не теряю надежды. :)

Katen'ka
Есть такие ;)

тады стопудово шезлонг бери )))

Katen'ka
Есть такие

Katen'ka
9000 р., пошлют подальше

тогда шезлонг выбирайте, адназначна! и большууууую пачку подгузников на сдачу :)

а вот этот интересно сколько стОит... ;) Детские кресла-качели Fisher Price Сенсорное развитие.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 16:00

adelisha
большууууую пачку подгузников на сдачу

Да, японских
Ну все, всем пасибо. Определили меня! А то я такая последнее время неопределенная!

Katen'ka
А то я такая последнее время неопределенная!

:nose: да ладно, чё там...

Katen'ka
А то я такая последнее время неопределенная

это нормально, эт даже еще ниче...вот тут почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

adelisha
а вот этот интересно сколько стОит.

1354 грн.-это сколько в рублях? %)

adelisha
тогда шезлонг выбирайте, адназначна! и большууууую пачку подгузников на сдачу

adelisha
от тут почитайте

ААААА, вспомнила, я вас читала, когда в первый раз беременна ходила

в нашем местном интернет-магазе они стоят 4378 руб. www.anfiska-shop.ru/producers/491.php

Katen'ka
ААААА, вспомнила, я вас читала, когда в первый раз беременна ходила

давайте дополняйте там нас, было что-нить забавное-то?

adelisha
давайте дополняйте там нас, было что-нить забавное-то?

Было, но памяти то нет! Вспомню напишу! Если сегодня не заберут

берите качели))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы