Тема закрыта

Причина: 0

В каком возрасте вы планируете переселять свою лялю в детскую?

Dju

Если вы уже решили, что ребенок будет спать в своей, отдельной, комнате, то возраст не имеет значения. Как только переедете в новую квартиру, так и переселяйте.

Переехали в двушку, когда дочке был годик. Сразу спала в детской, а мы - в гостиной.
Родился сыночек. Переехал в детскую в 3 месяца. Так что дети спят в детской, мы - в гостиной, да и тусуемся все по вечерам в гостиной - здесь телик, компьютер, папа с мамой на диване, дети на ковре или на родителях
П.С. Нам повезло, дети, оба, очень хорошо спят - как вечером их уложу, так и до утра не просыпаются.

Джезва
А так-то у нас вся квартира - одна сплошная "детская"

+++++
у нас "детская" есть, там шкаф с дочкиной одежкой и кроватка, спали с рождения там, сейчас уже 2 дня спим в нашей спальне втроем. Когда отселять не задумывалась, мне кажется сама подскажет!

Спасибо всем, кто по теме ответил :)

Tatto4ka
Если вы уже решили, что ребенок будет спать в своей, отдельной, комнате, то возраст не имеет значения

ДОктор говорит, что не все детки нормально отдельно спят, вот и пыталась выяснить, когда на такое надеяться.

Галина1
Клюква
спальня с гостиной пущай стоят пустыми,
да, если у них квартира для гостей, тогда конечно

Ну вот почему некоторые люди такие... лишь бы подколоть. Что за привычка не по теме обсуждать все? Прям ну каждый раз с такими замечательными особами сталкиваюсь. Я свою ситуацию вроде не просила обсуждать.
Но раз уж так интересно. У меня не для гостей квартира. Просто спальня от детской далеко. А гостиная рядом.

Мы сами отселились в 9 мес. ребенкиных :)
Мне кажется это больше для мамы проблема, чем для ребенка, ведь это ей вставать и топать в другую комнату если что, а деть как спал - так и спит.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 18:07

вообще странная тема в детках до года
однозначно после того как кормить перестану, если ребёнок до 3-х лет сам не проявит такого желания, в 3 года, наверное, начну предпринимать усилия по отселению... если будет куда :(
автор, а переплонировку квартиры если сделать? у меня знакомые гостиную большую разделили стеной на 2 части, в одной устроили детскую, а другую соединили аркой с кухней. Получилось хорошо. Может тоже что-нибудь придумать вам?

Vikulizm
ереплонировку квартиры если сделать? у меня знакомые гостиную большую разделили стеной на 2 части, в одной устроили детскую, а другую соединили аркой с кухней. Получилось хорошо. Может тоже что-нибудь придумать вам?

У меня почти так и будет :) Кухня-гостиная посередине 30м2, а по бокам спальня и детская с другой стороны.

сыну 10.5 месяцев, играет в детской и на кухне со мной, спим вместе в детской. и переезде в спальню пока и не помышляю! это у нас вотчина мужа!

Dju
Имею ввиду, что ляля будет спать в детской. Ну может и играть тоже какое-то время.

Щас доче 1,1. Планируем, когда ей будет почти 3 года, делать полностью ремонт в квартире... и естественно обустраивать комнату под детскую.

У нас нет ДЕТСКОЙ ;)
Спим вместе втроем и будем спать пока не захочет уйти сам :P (сын )

мы где то годика в 3 планируем дочу к детскую переселить :)

Dju
Что за привычка не по теме обсуждать все?

Забавно. Может за собой последите, это ВЫ вопрос задали про свою спальню и гостиную. Причем мне, что характерно

Dju
Я свою ситуацию вроде не просила обсуждать.
Но раз уж так интересно. У меня не для гостей квартира. Просто спальня от детской далеко. А гостиная рядом.

Скажите, а у вас при покупке квартиры на дверях комнат таблички были с названиями? Что вот это гостиная (и в ней ребенку делать нечего), это вот спальня, а там обязательно детская. А раз в детской ребенку пока еще делать нечего, то вроде ему и жить-то негде, раз в спальне и гостиной нельзя .
Вашему ребенку полгода. Как минимум ближайшие полтора-два (а то и больше) он будет большую часть времени проводить с вами. И уж точно она не будет ОДНА играть в детской, т.е. в любом случае ребенок будет там, где вы. Если вы лично собираетесь жить в детской, а большая гостиная будет пустовать, то наверное у вас дом для гостей ;). И если вам лично будет хотеться бегать ночами из спальни в детскую (возможно, по многу раз за ночь), то вы можете положить ребенку туда хоть сейчас - в чем проблема? ;) Это же вы назвали свои комнаты "спальня", "гостиная" и "детская". Кто вам лично мешает организовать временную детскую в гостиной или поставить кроватку (если ребенок спит в своей кроватке) в своей спальне? Почему это вас так смущает, это же не навсегда ))))))))

мы переселили в 7 месяцев, муж ОЧЕНЬ рад, что теперь между нами никто не спит! но иногда правда я убегаю к лялику в другую комнату - там диван разложен для ночных кормлений и иногда там до утра остаюсь...

А я вообще не понимаю, неужели нельзя, если есть возможно конечно, ребенка сразу в свою комнату и в свою кровать поселить??зачем потом приучать?если вы приучили его с вами спать с первых дней, то ничего хорошего в этом нет, потом наверное это действительно проблема.

Anna84
А я вообще не понимаю, неужели нельзя, если есть возможно конечно, ребенка сразу в свою комнату и в свою кровать поселить??

Полностью согласна. Старший сынуля в отдельной комнате с 3х месяцев, второй сынуля с рождения. (разница 1,5года). С ночным кормлением проблем не было. Сейчас дочери 3 месяца, начали готовить и ей комнату, а свою спальню перенесли в гостиную.

мы в 6 лет переселили из нашей спальни ;)

Арвин
Сразу же в детской жил. Но первый год я там же спала. Сейчас спит один, если конечно же не болеет. Тогда я тоже в детской сплю, чтоб начеку быть я тоже так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы