Тема закрыта

Причина: 0

В каком возрасте вы планируете переселять свою лялю в детскую?

Ну или может уже переселили?

Имею ввиду, что ляля будет спать в детской. Ну может и играть тоже какое-то время.

вы у ляли спросите. когда она согласится

старший "съехал" в детскую около двух лет, младшая и не думает пока

мы из детской отселились в 3 года. сын выгнал. мелкие пока в нашей спальне, но пока кормлю - отселять не планирую:)

месяц назад, в три с половиной года своего "лялю" кое-как выселили Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 16:11

а у нас нет детской! а так планирую когда от груди отлучу!

Ребенок с рождения в отдельной комнате.

оба в 1,5г переехали

Сразу же в детской жил. Но первый год я там же спала. Сейчас спит один, если конечно же не болеет. Тогда я тоже в детской сплю, чтоб начеку быть.

Психологи советуют после кризиса 3х лет.

Года в два, раньше об этом было бы странно задумываться ;)

мы в 10 сесяцев отселили, так как она нас сначала выселила из нашей спальни - с нами не спала нормально, всю ночь по десять раз просыпалась, а одна спит с вечера и до утра спокойно, так что решили что уже пора

Клюква
было бы странно задумываться

А где раньше ляля должна жить? Щас у меня однушка, тут и вопрос не встает. А перезжаю в квартиру побольше. Вот там где? В спальне родительской что ли? Я так не хочу...
А в гостиной вроде тоже не очень...

Dju
В спальне родительской что ли? Я так не хочу...

а, ну если не в спальне, то конечно не в коридоре:) но ИМХО - в спальне самое место ляльке:)

Dju

Нормальная постановка вопроса %) - отдельная комната для приема гостей выделяется, а для ребенка нет места... ну поселите на кухне...

Dju

А мы решили наплевать на гостиную. Не сейчас, правда, к дочкиным 3-4 годам. Ходят к нам только родители и близкие друзья, их можно и без гостиной принимать. Да и не каждый день они у нас бывают. А вот ребенку своя комната нужна.

я своего с рождения там поселила, со мной ни разу не спал, правда в комнате еще его брат живет(5 лет)

Тигрра
Нормальная постановка вопроса - отдельная комната для приема гостей выделяется, а для ребенка нет места...

Вообще то постановка вопроса - когда ребенка переселять в ДЕТСКУЮ. Читайте внимательнее, плиз.

Или может я не поняла, когда советуют позже отселять. Т.е. все ляли в спальнях родителей живут?

Dju
Т.е. все ляли в спальнях родителей живут?

:=-O: а где еще?

у нас старшая до 3,1 жила с нами в комнате. маленький спит с нами, когда отселять даже пока и не думаю...

Dju

и даже спят в кроватях родителей ;)

Dju
В каком возрасте вы планируете переселять свою лялю в детскую?

Однозначно после трех. Если не переселится, отложим этот вопрос лет до 4-х
А так-то у нас вся квартира - одна сплошная "детская"

Dju

А где ж им еще жить-то?

Мы в 2 дочкиных года из детской выселились

Dju
Читайте внимательнее, плиз

Ну вообще у Вас после вопроса в стартовом посте потом идет однозначное

Dju
В спальне родительской что ли? Я так не хочу...

Т. е. если Вы уже решили, то что Вы хотите от топа.

Ну хорошо. Наш опыт: до 2,5 дочери жили в однушке, потом поменяли на двушку - сделали одну комнату полностью спальную (и мы и дочь на своей кровати), а другая у нас - столовая, т. к. кухня маленькая и стол не влазит; рабочее место, т. к. я работаю на дому; спортивный уголок, ну и просто большое пространство для побегать побеситься ребенку.
В планах - в большую комнату все-таки добавить мягкую мебель и может перебраться туда, а дочери освободить спальную.

ПыСы - гостевой зоны не было ни в однушке, ни в двушке... Пока есть другие, более насущные потребности.

MamaNatasha
А мы решили наплевать на гостиную. Не сейчас, правда, к дочкиным 3-4 годам. Ходят к нам только родители и близкие друзья, их можно и без гостиной принимать. Да и не каждый день они у нас бывают. А вот ребенку своя комната нужна.

++++
у нас две комнаты, и обе спальни. т.е одна детская, вторая наша
гости бывают редко
и их принимаем на кухне0), но она у нас большая для б/у квартир 11 кв.мСообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 17:01

Dju
А перезжаю в квартиру побольше. Вот там где? В спальне родительской что ли? Я так не хочу...

Ну вы можете всей семьей поселиться в детской, а спальня с гостиной пущай стоят пустыми, раз по вашему ребенка туда пускать не стоит

Клюква
спальня с гостиной пущай стоят пустыми,

да, если у них квартира для гостей, тогда конечно

мы отселились с переездом на было 1год и 2, но дитя только там спит, играет в другом месте, а наша комната рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы