Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, знающие толк в ГВ, дайте совет!

тоже хочется похудеть, но вариант без сладкого это превращение в озлобленное чудище , а не есть после 6 тоже не моё так как сын только в 1 ночи спать ложится. Ну делаю как племяшка советует ей 3 годика смотри говорит тетя в зеркало и повторяй "Ну и пусть зопа большая нас за характер любят"

Я на 20 кг поправилась за беременность, 10 пока со мной - малышу полгода. У меня сказывается сильно на молоке, если я не ем(((((((((( С утра встаю приходится бежать завтракать (хотя я никогда не завтракала раньше) потому что ляль психует - не может молочко добыть, за ночь всё съедает. Вот как-то так... К сожалению даже задуматься пока о диете не могу.

Армавир
и меня запишите в похудевших от ГВ.
Так мало, как во время ГВ я не весила ни до, ни после рождения ребенка. Прям так и чувствовалось, что все каллории с молоком уходят

Аналогично, уже и боюсь думать что со мной дальше будет!!! %)
Когда закончили ГВ удалось поправиться? Так нравилось быть чуть-чуть пухленькой, а сейчас... :(

Homkin
И вообще, стоит ли переживать?

ну если вас это так сильно нервирует и беспокоит..... хотя я начала худеть только после 8 месяцев дочи, причем резко, поэтому не стоит так уж волноваться и тем более мучать себя диетами, вполне достаточно не обжираться вечером и не есть булки и торты, потому как жесткая диета навредит вашему здоровью в первую очередь, лактация не время для таких экспериментов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы