Тема закрыта

Причина: 0

Дайте совет по прикорму.

Кто начинал прикорм в 4 месяца с чего начинали. И если не сложно расскажите сколько когда и поскольку довать. Заранее всем спасибо кто откликнется. :)

А тем, кому предлагали начать прикорм с 4-х мес, но кто его ребенку не дОвал, тем не отмечаться?

дОвала с шести месяцев овощное пюре ;)

счас начнется

Мне кажется это разводка очередная.....

Галина1
счас начнется

а как же? ;) ;) ;) КАаанешнА!!! :popcorn: готовьте попкорМ!

talir

к сожалению такое спрашивают на полном серьезе...

talir

почему так кажется?

Галина1
счас начнется

потираю лапке

главное не давайте рис! а то его наша врач сказала давать %) чередуя с гречкой.

а зачем вам прикорм?

ЛисиЧЧЧка
готовьте попкорМ!

его каму буим дОвать?

Я так понимаю, пока что всем, кто тут откликнулся, никакого "спасибо" не будет.

Znayka
его каму буим дОвать?

дайтИ мне!

Да, меня, маму с опытом, одна тут во дворе 20-летняя учила жизни:"Как это вы ребенку сок не даете? А витамины? Болеть будете!"
Во как!
Посылаю таких далеко, далеко

ЛисиЧЧЧка
дайтИ

праильно буить дОйти, получается. Проверочное слово же дОвать :botan:

ptica_we
Я так понимаю, пока что всем, кто тут откликнулся, никакого "спасибо" не будет.

дак не за что "спасибы" раздавать. Пришли тут, глумимся. Ребенков своих с 4-х мес. не прикармливаем и другим не даем. Гадкие!

www.u-mama.ru/read/razdel.php
учитесь пользоваться поиском

прикорм лучше с овощных пюре начинать - кабачок, брокколи, цветная капуста
и месяцев с 6, если вы на гв

ЛисиЧЧЧка

Неужели поиском не пользуется народ? И вообще на ю-маме остались разве такие, кто еще не знает новую схему прикорма? Зарегистрироваться ума хватило, а дальше усе?

Галина1

меня в последние выхи высадила мамочка, которая дитю в 3,5 года запрещает прикасаться к мясной нарезке, моет бананы кипятком и не пускает никого, кроме себя, в детскую: а че сок-то не даешь - с 3х месяцев же можно!

Автор, идите в форум Питание ребенка, там все о прикорме есть, если согласны, действуйте
Нет. ну тогда вам в комнату здорового дитя в поликлинике, там вам многа советов дадут
А серьезно, зачем вам прикорм в 4 мес.???Потерпите уж до 6. А? ;)

Bинни™
если вы на гв

если ребенок на ИВ, то схема начала прикорма ничем не отличается от ГВшников! ;) (при отсутствии особых проблем)

Znayka
праильно буить дОйти, получается. Проверочное слово же дОвать

спасибо, Знайка! :love: (сорри за оффффф!)

ЛисиЧЧЧка
если ребенок на ИВ, то схема начала прикорма ничем не отличается от ГВшников! (при отсутствии особых проблем)

:) где то здесь на сайте читала , что их немного раньше можно начать прикармливать :)

Znayka
меня в последние выхи высадила мамочка, которая дитю в 3,5 года запрещает прикасаться к мясной нарезке, моет бананы кипятком и не пускает никого, кроме себя, в детскую: а че сок-то не даешь - с 3х месяцев же можно!

да ладно! :=-O:

Галина1
ну тогда вам в комнату здорового дитя в поликлинике, там вам многа советов дадут

Bинни™
можно начать прикармливать

МОЖНО! НО не нужно! (опять же

ЛисиЧЧЧка
(при отсутствии особых проблем) ;)

ЛисиЧЧЧка
МОЖНО! НО не нужно! (опять же

:D да что вы меня убеждаете))) у меня ребенок 100% титишник :)

Автор, пройдите по ссылке, там в статьях Птицы Ве все очень хорошо расписано

Znayka
а че сок-то не даешь - с 3х месяцев же можно!

действительна, че не даете-то??? на коробочках же ясно-понятно написано - с трех месяцев!! денег на ребенка жалко, да???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы