Тема закрыта

Причина: 0

не вредит ли кенгуру позвоночнику ребенка?

К_Ириша
Предлагаю скидку на новый эргономичный рюкзачок

Берите не раздумывайте!!! Отличная вещь! С 4х месяцев юзаем его! Очень нравится! А сейчас уже даже сама на спину его научилась сажать, так вообще никаких проблем! Если ребенку надоело сидеть в манеже, а у меня еще куча дел осталась, так сажаю его себе за спину и все делаю спокойно! И посуду мою и кушать готовлю и белье глажу! Спина совсем не устает и ребенок при маме довольный!
Большое спасибо вам

К_Ириша

К_Ириша

В три-то месяца конечно эргономичный рюкзак само то... %)

а мне сегодня из интернет-магазина доставили май-слинг. Ре в него посадила, все по инструкции завязала. А ре в нем сидеть не захотел (хотя на руках сидеть любит), начала хныкать, пытаться вылезти оттуда. Может я что то не так сделала? не знаю... :(

Sharlotka
ре в нем сидеть не захотел

Просто не привыкла еще, носите по чуть-чуть каждый день, привыкнет. Помогает сразу после намотки активно двигаться (можно просто энергично по комнате походить или пойти мыть посуду), дать грудь, а у некоторых только через улицу дите привыкло. Т.е. оделись, примотались и вперед гулять, не глядя на протест дитенка. Там все обычно засыпают, особенно на холоде и слинг их уже не возмущает, потом и дома спокойно ездят.
Мы с рождения в мае, слинг с кольцами не пошел, т.к. доча решила что ее пеленают, а она ярая противница пеленания. Но и мы бывает протестуем приматываться, если живот болит. Грудь решает все проблемы :), а там и живот проходит.

Sharlotka
а мне сегодня из интернет-магазина доставили май-слинг. Ре в него посадила, все по инструкции завязала. А ре в нем сидеть не захотел (хотя на руках сидеть любит), начала хныкать, пытаться вылезти оттуда. Может я что то не так сделала? не знаю...

отвлекайте, прыгайте на фитболе, пойте песенки, качайте, титю дайте, скоро поймет, что в рюкзаке хорошо ;)

Sharlotka
А ре в нем сидеть не захотел (хотя на руках сидеть любит), начала хныкать, пытаться вылезти оттуда.

ндык у вас ляле 3,5 мес, в мае сильно ноги разведены..ей не привычно..
а на руках как носите? с разведенными ножками? и как вапсче у ляли ножки хорошо разводятся?

Маshик

StiX

спасибо, будем привыкать :)

Zebr-r-ra
Большое спасибо вам

Пожалуйста
Всегда рада помочь!

Если модераторы не затюкают меня совсем

ХимичкА
В три-то месяца конечно эргономичный рюкзак само то...

Я свою дочь ношу с 3 мес 3 нед. у_сё ок!
В 3 мес мы в май-слинге ходили. Выбор приспособы дело не быстрое ;)

У нас тоже в 5 мес. ребенок в эрго долго не сидит, не нравится ему, плачет, требует его вынуть. А приучать ... Мне и самой как-то неудобно таскать его долго в ЭТОМ. Тем более, гладить или посуду мыть. Или это дело привычки? Надо просто взять за правило - носить ребенка в ЭРГО каждый день и прибавлять время ношения?

боберчик
таком кенгуру можно носить

можно

боберчик
это вредно для позвоночника?

нет

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Слинг, рюкзак или кенгуру?[/a]
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Слинг, рюкзак или кенгуру? часть2[/a]

Автор, Вам тут уже столько всего насоветовали, ссылок полезных дали. Читайте, думайте сами.
Из личного опыта. Носила и ношу ребенка в слингах. Около года попала в руки кенгурушка. Решила попробывать что это Жуть-жуть. У самой спина чуть не переломилась и мой слингодеть очень возмущался. Отож мать за трусы подвесила

смотря какая кенгуруха. если под мышками на регулируется - и положение лежа у нее нет - то это вредная кенгуру:) Еть "правильные" - там ребенок фиксируется за тельце и под мышками (как будто мама руками держит), а у некоторых есть положение лежа.. Пичем такие "особи" встречабются даже среди дешевых китайских кенг:) у нас вот такая была:) покупала в 2001 году еще, старшему:)

Маshик
сравните

нук зачем сравнивать несравнимое-то?%) выбрали совершенно дурацкий кенгуру и сравинвают%( выб еще велосипед и мерседес сравнили и сделали бы вывод, что все велосипеды дурацкие%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы