Тема закрыта

Причина: 0

Молочная кухня

S_K_B
А с 8 мес до года всем выдают молочные продукты.

выдают вообще ВСЕМ? Абсолютно или по каким-то попказаниям, или по справкам что малоимущие????? Или можно смело придти и в 8 мес. потребовать направление?

карошенькая
выдают вообще ВСЕМ?

S_K_B
С 8 мес до 1 года молоко, кефир и творожок дают всем подряд. С рождения до 8 мес дают смесь по показаниям (если мало молока). С года до трех - только малообеспеченным, при условии, что ребенок не посещает муниц. дет. сад.

по-моему очень понятно всё написано. всем - это всем. после года - справки нужны. что не ясно?

карошенькая
выдают вообще ВСЕМ?

Абсолютно!

карошенькая
Или можно смело придти и в 8 мес. потребовать направление?

Желательно пораньше, чтобы с 8-ми месяцев уже получать.

Ксенчик
по-моему очень понятно всё написано. всем - это всем. после года - справки нужны. что не ясно?

отличаетесь на форуме своей "подцеплялкой", лишь бы подцепить кого! Спрашивала не вас!

карошенькая
отличаетесь на форуме своей "подцеплялкой", лишь бы подцепить кого! Спрашивала не вас!

обоги... я на вопрос ответила. если не меня спрашивали, то в личку вопросы задавайте. а так форум общий - нервы поберегите.

карошенькая
отличаетесь на форуме своей "подцеплялкой"

и чем я Вас подцепила или задела, что Вы на меня решили наругаться?

карошенькая

Ксенчик

коллеги, все баталии в личках :)
итак, подводим итог. Молоко обычное не адаптированое пьём сами, деткам не даем. Кефир, творожок нормального качества можно давать деткам. Всё верно?

Чирилка
коллеги, все баталии в личках :)

это ещё не баталии ))) так, вопрос задала )) считаю, что меня незаслуженно попытались отругать или пристыдить )))

Чирилка
итак, подводим итог. Молоко обычное не адаптированое пьём сами, деткам не даем. Кефир, творожок нормального качества можно давать деткам. Всё верно?

ну да ))

Ксенчик
всем - это всем. после года - справки нужны. что не ясно?

походу Волгоград динамит, у нас с рождения справки требуют!!!

Yula1
походу Волгоград динамит, у нас с рождения справки требуют!!!

динамят, да. так быть не должно...

Ксенчик

хочу стать мамойдети
Ксенчик
дают творог, кефир и детское молоко. всё это я торжественно съедала и выпивала сама, так как в 6 месяцев рано ещё было такое ребёнку давать.

А кто интересно вам выписывал в 6 мес, когда выписывают в 8 мес.

кверкус-ю
А кто интересно вам выписывал в 6 мес, когда выписывают в 8 мес.

я уже отвечала тут на этот вопрос. ) вот такая педиатр у нас умная была )) Фамилии не спрашивайте, я не запоминаю, как их звать.. Выписывала и ладно

Катериша
uss85
нам 4,5 месяцев

luss85
даю сок и пюре фруктовые

+1. А что вы так ополчились на Катеришу? Врачи вообще с 4 мес. советуют давать прикорм. Если ребенок это без аллергии воспринимает, то хорошо, пусть, рыбка, кушает.

camomilla
Если ребенок это без аллергии воспринимает,

тут вопрос не столько в алергии. www.u-mama.ru/read/article.php

Ксенчик динамят, да. так быть не должно...

Вы знаете как должно быть в Волгограде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы