Тема закрыта

Причина: 0

Молочная кухня

Были на приёме, врач дал направление на молочную кухню. А что там дают? Ну я, конечно, понимаю, что это, что-то из молока, предназначеное для детского питания :) но какого качества, не известно и стоит ли туда ходить. Может лучше самой готовить? Просвятите.

Дают молоко, кефир и творожок "Маленький Му"

дают творог, кефир и детское молоко. всё это я торжественно съедала и выпивала сама, так как в 6 месяцев рано ещё было такое ребёнку давать.

Ксенчик
ак как в 6 месяцев рано ещё было такое ребёнку давать.

Вроде только с 8 месяцев выдают %)
По крайней мере моему дали направление в 8 мес, до этого могли только смесь выписать.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 18:46

Чирилка
Может лучше самой готовить

а как вы будте готовить сами

Ксенчик
творог, кефир и детское молоко

?

Ксенчик
так как в 6 месяцев рано ещё

а во сколько месяцев дают направление на молочку? :=-O: И че прям всем подряд дают?

Ксенчик

ну нам уже десятый ;) а какое качество?есть то можно?всмысле ребетёнку. Конкретно интересует молочка на Пехоте.

Naddin

ну тут на сайте же есть рецептики, как это все готовить. Разве нет?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 18:46

Чирилка
а какое качество?есть то можно?всмысле ребетёнку.

можно, свежее выдают всё )

Scrollka
во сколько месяцев дают направление на молочку? ::=-O::

нам в 6 выдали и два месяца 2 раза в неделю муж ходил на молочку и я ела всё за сына

Naddin
а как вы будте готовить сами

ну творог-то и кефир легко, а вот с молоком дааа,проблемы. коровку на балконе если только держать ;)

Чирилка
а какое качество?есть то можно?

нормальное и молоко и творог и кефир. Деть пил и ел и жив-здоров :)

Scrollka
а во сколько месяцев дают направление на молочку? И че прям всем подряд дают?

С 8 мес до 1 года молоко, кефир и творожок дают всем подряд. С рождения до 8 мес дают смесь по показаниям (если мало молока). С года до трех - только малообеспеченным, при условии, что ребенок не посещает муниц. дет. сад.

Чирилка
а какое качество?есть то можно?всмысле ребетёнку.

Выдают то же самое молоко, кефир и творожок "Маленький Му", что и продают в магазинах.

Scrollka
а во сколько месяцев дают направление на молочку? И че прям всем подряд дают? 8 мес

Mozolk@
нормальное и молоко и творог и кефир. Деть пил и ел и жив-здоров

:dada: :dada:

Ксенчик

S_K_B

понял ;)

Ксенчик
нам в 6 выдали и два месяца 2 раза в неделю муж ходил на молочку и я ела всё за сына

А вы где жили? Точно в Екатеринбурге? Просто именно в Екатеринбурге до 8 мес выдают адаптированную смесь (если малыш - искуственник). А с 8 мес до года всем выдают молочные продукты.

на молоке кашки варила-разводила

подскажите что делать нам 4,5 месяцев , вечером молока не хватает, педиатр говорит ничем не прикармливать, а я вот демаю может смесь какую нибудь давать?????????????? днем даю сок и пюре фруктовые

Мне просто сомнительно, какбэ бесплатно и нормально %) в голове не укладывается штоль.

А детям разве можно коровье молоко? Его же до 2х лет не желательно?не?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 18:55

S_K_B

мы в юго-западном районе, врач у нас крайне неадекватная, как написано на стене было, что кисломолочка с 6, так и выдавала.. ))

Чирилка
А детям разве можно коровье молоко? Его же до 2х лет не желательно?не?

я не давала, сама пила, кто-то в каши добавляет ))

Scrollka
И че прям всем подряд дают?

да всем до года, а после года тем, кто предоставит справку о том, что доходы ниже средне прожиточного минимума.

Чирилка
А детям разве можно коровье молоко

оно адаптированное! Его можно я давала обоим.

Naddin
адаптированное

это как?

luss85
нам 4,5 месяцев

luss85
даю сок и пюре фруктовые

А что не мясо кусками? %)
Бывают лактационные кризы - временное ухудшение выработки молока. Надо просто пережить этот период и почаще прикладывать к груди. Минут за 10-15 до кормления лучше выпить что-нить тёплое или горячее - так будет легче молочко идти. ЗАЧЕМ Вы такому маленькому, на ГВ, даёте сок и фруктовое пюре??? Почитали бы что ли рекомендации по вводу прикорма. Здесь на сайте есть хорошие статьи Птицы We.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 19:14

luss85
подскажите что делать нам 4,5 месяцев , вечером молока не хватает, педиатр говорит ничем не прикармливать, а я вот демаю может смесь какую нибудь давать?????????????? днем даю сок и пюре фруктовые

а Вам уже ничем не поможешь.. сами всё ГВ губите и ребёнку здоровье портите.
вот Вам примерная схема ввода прикорма, посмотрите и подумайте.

Naddin
оно адаптированное! Его можно я давала обоим.

Нет. Это обычное коровье стерелизованное витаминизированное молоко 3,2% жирности.
Я его не давала, по возможности обменивала на творожок и кефир. Некоторые на этом молоке варят каши, но у меня ребенок каши, сваренные на молоке, не мог есть почти до 3 лет - портился стул. Так что долгое время разводила смесью. После 3-х лет молочные каши стал нормально есть.
Но, как ни странно, при этом он хорошо реагировал на творожок и кефир. Правда, кефир по чуть-чуть пил, так что я в основном кефир отдавала старшему ребенку. А творожок любил и любит.

S_K_B
С рождения до 8 мес дают смесь по показаниям (если мало молока).

а у меня молоко пропало реб 3 мес было... врачь сказала справку принести что малообеспеченные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы