Тема закрыта

Причина: 0

Обладательницы Капелл,нужна ваша помощь!!!

очень долго выбирала коляску,остановилась пока на Капелле.Обладательницы дан.транспотра,поделитесь,есть ли недостатки?я склонна к s 801 и 802.думаю может трех колесную или не стоит?оправдывает ли коляска свою стоимость,и как зимой с ней?
всем заренее спасибо!

юша77
думаю может трех колесную или не стоит?

ЩА меня опять помидорищами закидают)
НО!трешку точна не стоит у меня была , прокаталась неделю и продала на фиг( Гамно

мы вторую зиму с ней. достаточно проходима, сильных сложностей не испытала. для меня единственный недостаток - отсутствие кармашков для мелочей. есть только внизу маленькая сумочка, прикрепленная к корзине, но хотелось бы еще и повыше чего-то

901 супер, но к нам в лифт не входила, поэтому взяли 801 нам нра

Бяка-Закаляка

как мы с тобой синхронно

а у нас карман на капюшоне

у нас трехколесная - нравится всем, у 802 мне колеса показались не очень крепкими

у нас 801, нравится, даже зимой достаточно проходимая, если в сугробы не лазить ))))) она немного легче. чем трехколесная, поэтому ее и купили

У нас 802, брали из-за перекидывающейся ручки, т.к. пересели в нее в 4.5 месяца. Все устраивает. Вот уже полгода в ней катаемся, спим хорошо. В дочках-сыночках (Ясная,2) она стоит 6500.

У нас 802.Не нравится что с перекинутой ручкой на поребрик не заехать а в остальном отличная коляска:)Но для удобства и тепла ребенка лучше в люльке с надувными колесами зимой!В ней бы и ездили тока уж очень тяжелая зараза!!Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 00:30

Мы б/у купили, коляска нравится, только тяжеловата становится когда ребенок подрастает!
На поребрики научилась заезжать подталкивая ногой, отлично заскакивает!!!
А от капюшона моя до сих пор балдеет, когда ветер закроется и сидит как в домике!!!Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 01:50

Бяка-Закаляка
ЩА меня опять помидорищами закидают)
НО!трешку точна не стоит у меня была , прокаталась неделю и продала на фиг( Гамно

точно не стоит. она тяжелее, да и если лифта нет, сложнее по ступеням(не мое мнение-у подруги была, она ее на 2 день в магаз отнесла )

Девочки! Если у кого то лифта нет - как стаскивать с 5 этажа нормально, не тяжело ( какая легче 901 или 802) и как удобно ли складывать одной рукой, а во второй держать ребенка?! Тоже хочу приобрести Капеллу!

я таскаю нормально, тоже с пятого этажа. немного потренировалась и одной рукой наловчилась )))) а вес коляски может варьироватся. в интернет магазине у моей коляски вес был обозначен 8,5, а когда привезли, то она 10 кг оказалась (((((

litvi001
Если у кого то лифта нет - как стаскивать с 5 этажа нормально, не тяжело ( какая легче 901 или 802) и как удобно ли складывать одной рукой, а во второй держать ребенка

я таскаю с 3го. вниз легко, а наверх похуже. но с остановками и переменой рук - нормально. одной рукой легко складывается и раскладывается

901 тяжелая,но у кого есть большой лифт,это не заметно,а так коляска супер,для зимы вообще,все закрывается и не дует,мне нравится. А у 801 и 802,говорят слабое место колеса-отваливаются!

У нас s 801. довольны очень. и зимой нормально ездить.

у нас 802 нравится очень перекидная ручка, удобно от ветра. проходимость хорошая

litvi001

у нас лифт как то отключили дак я с 8 таскала. нормально, она шагает и даже так с ребенком могу поднять ее.

у меня 802, очень нравиться, но ездили до первой метели, потом не пройти-не проехать, а мимо на 901 ехали и хоть бы хны поэтому с нашими снегами сейчас перелезли на трансформер до весны, все таки и амортизация лучше и проходимость.

Коляска хорошая. Но в 802 для меня стало неприятным сюрпризом необходимость заново фиксировать колеса, когда меняешь положение ручки. Зимой-то еще нормально, а в межсезонье приседать в грязи, разфиксировать, повернуть колеса, зафиксировать... не, нехочу. Уж лучше 801. И одной рукой (когда в другой ребенок) она складывается нормально, но перемещается с трудом. В транспорт, например, без помощи практически нереально одной ее затаскивать. Еще и пластмасса меня смущает...Но из имеющихся прогулок (в данном ценовом промежутке) капелла лучшая.
P.S. однако эту зиму мы в inglesina magnum лучше покатаемся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы