Тема закрыта

Причина: 0

можно на капелле 801 или 901 возить месячного ребенка?

??

в 801 можно, а в 901 нет

нет! это летние коляски! холодные!

!!!!Ленчик!!!!
в 801

Мы в месяц пересели в 801 , нормуль, ребзь был доволен. У меня сын. Я про девочек ниче не могу сказать %)

Mиланка
Мы в месяц пересели в 801 , нормуль, ребзь был доволен. У меня сын. Я про девочек ниче не могу сказать

!!!!Ленчик!!!!
в 801 можно

я вроде и не сказала, что в 801 нельзя %)

Бяка-Закаляка
нет! это летние коляски! холодные!

А что конвертов щас не продают??? Лялю в комбез в конверт и в путь! А в 30 градусов вряд ли с месячным ребенком мама гулять отважится %)

!!!!Ленчик!!!!
я вроде и не сказала, что в 801 нельзя

сорри, скопировала не то :)

Mиланка
А что конвертов щас не продают??? Лялю в комбез в конверт и в путь!

901, вроде щас есть уже и с конвертом, но у нее нет полностью лежачего положения. мы в такую пересели тока в 4 мес.

Mиланка
А что конвертов щас не продают??? Лялю в комбез в конверт и в путь! А в 30 градусов вряд ли с месячным ребенком мама гулять отважится

а что так здлостно сразу??? Продают! но я высказаа свое мнение! и не нужно меня в этом упрекать и рожы строить, ок?

Повторюсь: ребенку холодно в такой коляске зимой, даже в -15. Там нет элементарно утепленных стенок, все тряпичное( и конверт тут не спасет

Mиланка
У меня сын. Я про девочек ниче не могу сказать

Бяка-Закаляка
Повторюсь: ребенку холодно в такой коляске зимой, даже в -15. Там нет элементарно утепленных стенок, все тряпичное( и конверт тут не спасет

мы в 901 спали на улице под одеялом в комбезе и не мерзли ни разу ;)

Бяка-Закаляка

так по сути у многих трансформеров такая ситуация...

!!!!Ленчик!!!!
мы в 901 спали на улице под одеялом в комбезе и не мерзли ни разу

ну, хоть кто то на позитиве седня :pozdr: Лен) я не сомневаюсь, что не мерзли) у мня есть знакомая, тож возила с рождения..
А я мерзлячка- видать

Бяка-Закаляка
ну, хоть кто то на позитиве седня

Бяка-Закаляка
А я мерзлячка- видать

вполне может быть ;)
но я ее и покупала из-за того, что она довольно хорошо закрыта, особенно в районе головы, а то вот у классики с прогулочным блоком у нас оставались приличные щели, как раз в районе ушек :(

в 901 сиденье раскладываеться на 160-170 градусов примерно. Если ребенка туда в переноске с жестким дном положить-то можно. Или что-то простелить, чтобы ровнее было. Мы в 901 пересли почти в 4 месяца, в конце января. Колску специально для весны-осени-зимы брали. Они есть с теплым конвертом+ теплой накидкой на зиму на ноги + матрасик

Kite
переноске с жестким дном положить-то можно

мне кажется, все равно ребенок под наклоном будет лежать, хоть и ровно, будет в переноске вниз сползать, наверное

не, не будет. А от небольшого наклона ни чего не будет- не стоя же он спать будет, и даже не в 45 градусов

Бяка-Закаляка
ребенку холодно в такой коляске зимой, даже в -15.

мы ни разу не мерзли, до минус 17ти катались.

Бяка-Закаляка
у мня есть знакомая, тож возила с рождения..

ага, эт я

в ней, конечно, угол 170 градусов. мы матрасиком регулировали высоту, складывали в 1.5 раза. да и комбинезон на овчине толстый - эти 10 градусов не чувствуются

Мы в 901 с месяца катаемся!тоже

Victorya
мы матрасиком регулировали высоту,

а как же автокресла для малышей????? они что полгостью горизонтальное положение обеспечивают???? а горки для купания? ;)
а в мороз... ну во-первых больше -10- 15 такому маленькому и нельзя на улице находиться, а во-вторых, коляска очень теплая, в нашей комплектации шел теплый конверт, плюс накидка на ноги. У меня ни разу доча не замерзла! Плюс капюшон опустите до бампера и вообще коляску не продует!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 11:46

StiX
так по сути у многих трансформеров такая ситуация...

не наю) у мну старый трансформер щас - там полностью горизонтальное положение)
а вообще- я за Классику на зиму, тем более, если ребзь маленький :)

!!!!Ленчик!!!!
а то вот у классики с прогулочным блоком у нас оставались приличные щели, как раз в районе ушек

эт чеу за классика такая? не люлька?

Victorya
ага, эт я

превед, превед моржам

Бяка-Закаляка
эт чеу за классика такая? не люлька?

roan, вроде, из короба выросли как раз к зиме, а там щели если делать полностью лежачее положение :(

Я бы месячного ребенка точно не стала на таких колясках возить. У нас сейчас 802-я Capella (от 801 отличается только перекидной ручкой)...блин...ну они все равно хлипкие какие-то, все неровности на дороге собирают, трясутся, ну точно не для лелечек. Вспоминаю нашу классику с надувными большими колесами, вот вездеход был клевый!

verushka т
Я бы месячного ребенка точно не стала на таких колясках возить. У нас сейчас 802-я Capella (от 801 отличается только перекидной ручкой)...блин...ну они все равно хлипкие какие-то, все неровности на дороге собирают, трясутся, ну точно не для лелечек

1. Девочки, это прогулочные коляски, для месячного ребенка оптимальна люлька, колеса которой обеспечивают хорошую амортизацию :) Позвоночник и суставчики очень восприимчивы в этом возрасте. Не торопитесь :)

ИМХО, можно:) а почему нельзя-то?%) амортизация там нормальная, конверт зимний купил - и вперед:)

Kite
160-170 градусов нук нормальное лежачее положение. Надо смотреть, как эти 160-170 градусов распределяются. Если часть "под попой" строго горизонтальна, а спинка к ней под углом в 160 - то да, не желательно бы. а если при раскладывании получается "гамак" - то есть положение как в автокресле, слинге или на ручках, то очень даже можно!
Ну и если все ж первый вариант, то действительно, купите переноску с жестким дном

!!!!Ленчик!!!!
ребенок под наклоном будет лежать так в роддоме он тоже наклонно в кроватке лежал. Такое наклонное положение для ребенка даже более физиологически правильное. Внутренние органы (желудок, кишечник...) не давят на ленгкие и они лучше развиваются. ну и срыгиваний нет почти:)
В каждой теме уже пишу (подпись, что ли сделать) - почитайте книжки начала 20 ывека и конца 19. именно оттуда пошло , что ребенку нужен "ровный жесткий матрас". Но имелось с виду, что жесткий - это не пуховая перина, в которой многие дети просто задыхались! не надо класть ребенка на твердое, ему неудобно.
а ровное - это в смысле без комков:) а-то перины и ватные матрасы часто сбивались в комки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы