Тема закрыта

Причина: 0

запор. Ляле 6 месяцев.

AGuts
как вы поняли,что это запор?

свекровь сказала! я вот как-то ей доверилась(она медсестра ведь) . Думала что она больше в этом понимает %)

Masha.
прочитали только что вместе со свекровью!

вы ей форум еще дайте почитать

AGuts
а прикорм то никакой не водили?

врач участковый , после того как я ей пожаловалась на стул сказала давать сок яблочный!!! но я начитавшись про прикормы в инете не стала давать сок( хотя опять же моя свекровь настаивала , говоря что она в этом лучше разбирается .

Галина1
вы ей форум еще дайте почитать

не не дам

Галина1
не пускайте ее
вы -МАМА и все тут

я об этом же ей!!! :boom: говорю! говорю! :angry: говорит:" молодая ты, не опытная!"

Галина1
а напоследок я вас напугаю: я лично знаю одну женщину, у кот мама была как ваша свекровь наверное. Так вот ей уже за 50, и она всю жизнь свою ходит только с клизьмой в туалет!!
вы этого хотите своему ребенку????

боже бывает же!!! ...Все свекровь не слушаю больше

Masha.
я об этом же ей

вы ей скажите. если что, она потом по больницам с дитем будет лежать? и кто вообще то ответственность за ребенка несет? тОлько спокойно, и свое делайте, как считаете нужным. Тогда отстанет

Masha.
говорит:" молодая ты, не опытная!"

Вы вместе с ней, что ли живете? Вы со свекровью поменьше спорьте, промолчите, а делайте тихонько по своему.

Masha.
боже бывает же!!!

Вот представьте
свадбюа, приезжает куча родственников, близких и не очень, но все это дело происходит в деревне. И пара муж с женой, все такие из себя интеллигентные.
А по вечерам они вдвоем запираются в туалете А туалеты в деревне сами знаете какие
И шепоток пошел. а что это они там делают? А?
Не будет же мама этой дамы рассказывать всем, что мужик там даме своей клизьму делает Такого никто не поймет. И как бы это не было смешно, но на самом деле очень грустно.
Парочка эта живет в Екате кстати. она мне дальняя родственница. и мне ее искренне жаль, а маму ее выпороть не помешало бы каждый день за то что с дочкой сделала.

%) вызывает запор наоборот

Tatto4ka
свекровью поменьше спорьте, промолчите, а делайте тихонько по своему

я уже много раз так делала...обижается! :(

Девочки всем спасибо за советы! Все учту ;)

У нас был запор с рождения,намучались... мы постоянно делали массаж и выкладывали на животик....пока не вылечили дизбактериоз ни чего не помогало.... Советую записаться и съездить на Карла Либкнехта к инфекционисту

anna-alf
съездить на Карла Либкнехта к инфекционисту

мы уже туда ездили с поносом :( прописала нам лекарства,мы пролечились-запор пришел %) , щас вот ехать надо показываться

мы при клебсиеле какали с градусником -по другому никак. сейчас никаких проблем с покакать (ттт)

нам 2,5 месяца, доча какает раз в 4-7 дней. Я сначала через пару дней глицериновую свечку поставила, потом ещё раз. стул был нормальный. Я и перестала их ставить. Стул хороший, но редкий, решила, и девочки на сайте кучу ссылок дали, что просто молоко усваивается хорошо.
Животик мягкий, уплотнений внизу слева нет, стул не твердый - - дак какой же это запор?
Сначала переживала, что так редко, но мы уже полтора месяца так какаем и всё ок! Ребенок веселый, активный, довольный жизнью!
Не травмируйте попку и психику ребенка клизмами! на крайний случай - глицериновую свечку порежьте и вставьте. И то - не увлекайтесь!

Masha.
щас вот ехать надо показываться

Конечно покажитесь, там и проконсультируйтесь....После лечения клибсиелы, мы пропили лактобактерин 10 дней....Все в норме счас...ттт

Со старшим ребенком была подобная проблема - мой совет такой : разварите чернослив (предварительно прочипятите 2-3 минуты, воду поменяйте на новый кипяток и варите около получаса), затем через сито протрите его сколько протрется, разбавьте процеженным отваром в котором варился чернослив, чуть-чуть подстастите (чтобы вам было почти не сладко) - и давайте малышу между кормлениями по 30-50 мл ... помогает очень хорошо ! ...

нас от запора спасает пюре гербер из чернослива

попробуйте тыквенное пюре-помогает

New_mam
пюре гербер из чернослива

*кошка*
тыквенное пюре

6 месяцев ляле всего. какой чернослив с тыквой?

тыквенное пюре с 5 мес

*кошка*
тыквенное пюре с 5 мес

конечно.. на банке же написано.. а соки с 3-4-х.. логично, чо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы