Тема закрыта

Причина: 0

Помолитесь за здоровье моей ляльки Евгении

Примите соболезнования. Ей сейчас хорошо. Держитесь!

комок в горле

видимо там на небе решили что им и самим такой ангелок нужен...

ну почему же так всё случается

Марина! держитесь...это очень сложно, и тяжко и безумно больно...я только сегодня прочла про вашу потерю...а вчера почитав ваше сообщение-что врачи сказали-что сделали все что могли...я ческно скажу вечером помолилась и сказала:"Боженька,только ты один знаешь,что должно быть и если суждено случится самому тяжкому...будь милосерден..не мучь крошечку..она так мужетсвенно проходила твое испытание...а ожидание сдвига ситуации в какую либо сторону-дажа тяжелей и мучительней самой потери"...время лечит-моя подруга в прошлом году незадолго до нового года -после родовой травмы-потеряла своего долгожданного первенца...20 дней мальчик боролся-но видимо было не суждено...она собрала свои силы в кулак ...и смогла принять ситуацию...я даже не поверила что она-настолько сильна духом оказалась...и мне потом она сказала-"Это Андрюша(сын) сделал меня сильней-я всю жизнь свою пересмотрела и муж тоже...он мне затем и дан был-мой сынок...теперб есть у нас свой ангел на небесах,я верю он теперь бережет и молится за наш род"
сумбурно все написала...потому как тяжко на душе...и слов тех заветных не найду и подобрать не могу...но точно хочу вам сказать-может от этого вам и легче станет,хоть чуть чуть...
представьте свою красавицу на небесах..она улыбается...уже ни чего уже не болит у нее ..и светло ей и легко...и только немножко грустно..что встретится она с вами не скоро(ведь вам еще жить да жить)...но она знает..что будет смотреть на вас с небес и молится за вас и помогать вам...

Очень горько на душе от этой новости Дай Вам Бог сил смириться с этой невосполнимой утратой. Соболезнуем Вам и Вашей семье

правда, долго не решалась зайти в эту темку, боялась а теперь виню себя, что уже поздно зашла...

Спаси Господи Вас!

:shock:

Марина, примите мои соболезнования.
Дай вам Бог сил. И дай вам Бог детишек здоровых. Как женщина пережившая такое же от всей души желаю Вам пережить это горе, найти силы жить дальше. Пусть у вас и вашей семьи все будет хорошо.

Соболезную..... Крепитесь..... Женечка в раю!!!! Нет слов, слезы градом!!!!!!!

слов нет, только слезы, я так надеялась, что все обойдется....................бедня маленькая лялечка, Марина примите самые искренние соболезнования, скорбим вместе с Вами

я завтра собираюсь съездить на отпевание. поеду из Заречного мик-рна, через ж/д вокзал. если кто-нибудь хочет присоедениться, я могу подвезти - пишите в личку. давайте проводим девочку в последний путь.

девочки, Женя ушла, не надо плакать, отпустите ее с миром и покоем, ей легче будет

когда папа умирал - мы день и ночь читали молитвы около него, а потом пришел батюшка и сказал - отпустите его. Только перестали молиться, и он через полчаса спокойно ушел. А вот теперь, сказал батюшка, молитесь за его душу. Но не плачьте и не тревожьте.

Женечка, милая, покойся с миром.

Марина, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень жаль, что так все вышло, да и еще и перед Новым Годом((((((((((( Читала все время вашу тему, и все время плакала, а сейчас слезы прям градом Я думаю, видимо так было предначертано судьбой :dontknow:

Пусть земля ей будет пухом...

Эгоиста
девочки, Женя ушла, не надо плакать, отпустите ее с миром и покоем, ей легче будет

Эгоиста
Женечка, милая, покойся с миром.

Пусть земля Женечке будет пухом.........

Очень тяжелая потеря...............................................................

Женечка, покойся с миром........................................................

Мариночка, милая, сил вам с мужем пережить эту боль..............

:( :( :( :( :( :( :( :(

Мои соболезнования....

Наши соболезнования
Пусть земля ей будет пухом...

Пусть земля ей будет пухом.
Примите мои соболезнования. Сил Вам и Вашей семье. :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Свечку в церкви за малышку поставила

Держись, Марина! Соболезную.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы