Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите!!!

и я

Senia
не знаю что такое бессонные ночи.

совместный сон, вот оно - счастье :P

kuzya78
ой сынуля почему-то не хочет ночью спать вЮ своей кроватке.Нам почти 2 месяца,

ребенку мама нужна, ваш запах, ваше место, положите рядом с собой и все наладится.

Ксенчик
совместный сон, вот оно - счастье

+1000 я заметила, что без сына под боком наоборот сплю беспкойно

Senia
а вы сами то высыпаетесь с совместным сном?

именно благодаря ему и высыпаемся

Senia
всю ночь лежать, боятся чтоб не придавить\разбудить драгоценную лялю...

не боялась ни разу

Senia
выгонять пап на край кровати, на матрас а то и вообще в другую комнату... %)

папа спит рядом, с нами.

Senia
Маленький закряхтел, встала покормила, уложила, и снова в кровать

по 10 подрываний за ночь для меня не вариант :=-O:

нет никаких подрываний, два кормления около 4утра и 8 утра, на каждое кормление 10 минут и всё, спи себе спокойно :dada: так где-то с 2-ух месяцев у нас, до этого еще в час ночи одно кормление было, а последние 2 недели вообще один раз кушал за ночь, нам почти 4 месяца, может уже и на одно кормление сынуля решил перейти)) он ведь и так совсем рядышком, но в своей кроватке, это очень удобно, на мой взгляд))

Senia

Папа у нас спит с другой драгоценной лялей, старшей. Сейчас нам уже почти 3 месяца, но по прежнему спим вместе. Правда не сразу, а где-то часа в 2-3. Но я совсем не боюсь его придавить, а будит он меня,когда хочет кушать. :)

Naddin
у нас так же было....и на диване даже без меня спал отлично! Я так подумала, может ему нужно открытое пространство и сняла балдахин и немного опустила бортики...всё стало намного лучше!

• свою футболку подкладывала чтоб мамой пахло
    А вообще есть возможность спите вместе, и деть не замерзнет,если описиется поменяете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы