Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите!!!

Мой сынуля почему-то не хочет ночью спать в своей кроватке.Нам почти 2 месяца,всё это время днём спит в кроватке,а ночью постоянно просыпается.Укладываю на диван-спит,даже если обсикается.Не понимаю в чём дело?

Маму надо!!!! 9 месяцев в животе был, а тут отделили..... Совместный сон вам в помощь!!!

kuzya78

у нас так же было....и на диване даже без меня спал отлично! Я так подумала, может ему нужно открытое пространство и сняла балдахин и немного опустила бортики...всё стало намного лучше!

попродуйте сделать "гнездо" ;)

а моа доча вообще отказывается в кроватке спать, спит со мной. И хотя многие нас не поддерживают, я никого не слушаю, главное чтоб муж понимал и ребенок был спокоен. Мы с рождения так спим (сейчас 3 мес), мне кажется такому маленькому не объяснишь почему нужно спать отдельно от мамы, с мамочкой то им спокойнее.

Мы тоже спим вместе. сначала пыталась к кроватке приучить, но бесполезно....вот в конце концов договорились и все довольны

Malinamama
Мы тоже спим вместе. сначала пыталась к кроватке приучить, но бесполезно....вот в конце концов договорились и все довольны

такая же ситуация и у нас, спим вместе)))хорошо хоть старший отдельно))ему 12 годков

так ночью все обостряется и желание быть вместе с мамой тоже ;) , кладите с собой

лялька спит только с нами. какая-то она у нас более продвинутая по сравнению со старшими детьми полчилась. те спали с рождения в кроватках, все было нормуль. а маленькая принцесса - только вместе с нами.

economist

у меня дочка тоже спала всегда в кроватке,ни разу не спала снами,а сын полная противоположность!

Naddin сняла балдахин и немного опустила бортики.

надо попробовать.

У меня дочка с самого начала спит в кроватке, сама не пробовала но слышала что в кроватку можно положить что-нибудь из маминой одежды, и когда ребенок ночью просыпается чувствует мамин запах и успокаивается...

Yula1
в кроватку можно положить что-нибудь из маминой одежды

у нас со старшим сыном такой номер не проходил. Если только саму маму туда положить

Мой сыночек с рождения спит только со мной, и ему и мне от этого спокойнее. Только вот мужа жалко спит на матрасике теперь на полу. Квартира полуторка три дивана никак не входит, а на втором диване старшенький спит.

***Оксик***

Если сына на ночь кладу с собой,то муж спит с дочкой на большом диване,а мы на маленьком. :)

talir

talir
Маму надо!!!! 9 месяцев в животе был, а тут отделили..... Совместный сон вам в помощь!!!

+++++++++

У меня сыну 2,4. С рождения спит с нами, хотя имеет свою собственную кроватку. При этом рассказывает: "Это мамина кровать, это моя кроватка, а там я сплю" (показывая на дальний угол моей кровати). Пытались перекладывать - бесполезно! Каким-то шестым чувством просыпается и приползает к нам. А вы хотите в 2 месяца отделить ребенка... Совместный сон вам в помощь!!! И не заморачивайтесь! И не равняйте сына по дочке. Ни в чем. Это другой человек!

Нам почти 7 с 3 мес спим вместе.

8,5 мес спим вместе

kuzya78

мой наоборот, днем на нашей кровати, а ночью в своей. попробуйте убрать бортики и кроватку рядом поставить, руку туда свою протяните.

девочки, вопрос не по теме, но все же - как вы кормите ребенка при совместном сне? Я один раз попробовала - перемучалась вся. Что, ребенок посередине а вы вокруг него скачите , то с одной титькой, то с другой. не пойму, как кормить то?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 14:21

Ничего не скакала! На одном и том же боку сперва "нижнюю" грудь, потом "верхнюю" при необходимости. (Или наоборот. Значения не имеет.) Просто когда "нижняя" уже свободная, на нее можно даже чуть-чуть прилечь чтобы "верхнюю" подставить поближе к ребеночку.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 23:54

А я скачу но только потому что на одном боку всю ночь как-то тяжко спать, отлеживается все, поэтому я лучше перелягу, а потом дальше спать.

semann Ничего не скакала! На одном и том же боку сперва "нижнюю" грудь, потом "верхнюю" при необходимости.

Так же делаю, кормлю, лёжа на боку.Ребёнок поел и я ложусь на спину, поэтому не отлёживаю бока. Как только ребёнок снова просит есть, подставляю другую грудь, лёжа всё на том же боку!

мамы, а вы сами то высыпаетесь с совместным сном? всю ночь лежать, боятся чтоб не придавить\разбудить драгоценную лялю... выгонять пап на край кровати, на матрас а то и вообще в другую комнату... %)
у нас с рождения спит в своей кроватке, я и не знаю что такое бессонные ночи. Маленький закряхтел, встала покормила, уложила, и снова в кровать, к мужу прижалась и вот оно счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы