Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь и манка

Нужны ссылки где говориться о том что детям до года манку есть вредно.
Свекровь достала свари ему маночки он у тебя сразу в 2 раза толще будет(хотя ребь у меня и так нормальный).Вчера оставили его с ней не надолго приехали забирать,а она мне говорит жалко у меня манки нет я бы его покормила.Сколько не говорю что не надо нам никакой манки толку ноль,теперь боюсь его с ней оставить вдруг правда накормит.Вот и пршу ссылочки потом распечатаю дам ей почитать мож встанут у нее мозги на место.
Заранее спасибо!!!

Lenayaaaaaaa
теперь боюсь его с ней оставить

а зачем вам его с ней оставлять?

Lenayaaaaaaa
Сколько не говорю что не надо нам никакой манки толку ноль,теперь боюсь его с ней оставить вдруг правда накормит.Вот и пршу ссылочки потом распечатаю дам ей почитать мож встанут у нее мозги на место.
Заранее спасибо!!!

а то ссылочка ее остановит, ага! я бы не стала с такой бабушкой оставлять, наши бабушки делают все строго как мы с мужем просим, никакой самодеятельности в вопросах питания не должно быть!

"Мария"

а больше не с кем,а мне иногда нужно в магазины или еще куда нибудь отойти

варианта два: или не оставляйте, или смиритесь, тк раз уж она поставила цель накормить - накормит!

StiX

но попробовать стоит,вроде нормальная она,вот только с манкой этой....

имею ввиду с ссылками попробовать не с манкой

ну вот пожалста budzdorov.org/

Lenayaaaaaaa
вроде нормальная она

вот ключевое слово, вроде

StiX

права, все равно накормит, а вам потом разгребать, удачи ;)

на манку аллергия или ребенку 2мес. не помню чем она так опасна, своих после 6мес кормила, мы манку все любим :)

StiX

спасибо как раз то что нужно.

Монника

посмотрите ссылку выше

Цветунчик

детям до года манку есть нельзя посмотрите ссылку.Нам в роддоме говорили что и кормящим мамам тоже не желательно

Lenayaaaaaaa

Что вы так переживаете. Вы же не каждый день оставляете ребёнка со свекровью. Ничего страшного не случится если она пару раз покормит манной кашей. :)

Lenayaaaaaaa
свари ему маночки он у тебя сразу в 2 раза толще будет

ей нужен внук или она поросенка на убой откармливает??

Лиса-Алиса

меня кстати этот вопрос тоже интересует

Цветунчик
Ну по кормит она манкой, что с ребенком случится то (у вашего ребенка аллергия на манку). Я своей до года манку давала пару раз, она с удовольствием ела. Манку можно не на коровьем молоке делать, а смесь разводить и делать на смеси.

Мы до 1г4м вообще каши жидкие не ели (ели просто вареные крупы). Была аллергия как раз на смесь и молоко коровье. Сейчас видимо ферментативная функция желудка работает лучше и я иногда варю каши 50/50 вода и молоко.

StiX
варианта два: или не оставляйте, или смиритесь, тк раз уж она поставила цель накормить - накормит!

есть третий вариант: уходя тихонько уносить манку с собой, не побежит же она в магазин за ней

а по теме: старшей пару раз давала в годовалом возрасте, намаялись животом
больше вообще не держу манку дома, разве что в садике иногда дочь ела ее

arimle
потом зато растишками начнете кормить своих детей, которые по сравнению с манкой в 100 раз хуже.

С чего вы взяли? мамы, которые ответственно подходят к питанию ребенка, уж точно не купят ему растишку.

Вольха третий вариант: уходя тихонько уносить манку с собой, не побежит же она в магазин за ней

+100
я считаю просто не правильно идти против воли мамы, т.е Вас, если Вы не хотите кормить ребенка манкой то и ни кто не должен его кормить, это Ваш ребенок :j_0013: удачи вам

arimle
потом зато растишками начнете кормить своих детей, которые по сравнению с манкой в 100 раз хуже.

откуда такая инфа? ясновидящая что ли?

Лиса-Алиса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы