Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста! Срочно подскажите! Про Анисимову А.В.

Кто был в КПО у Анисимовой А.В! как она вам?Сообщение было изменено модератором 10-12-2009 в 11:04

Хорошая. Мы у нее наблюдались весь первый год жизни.

Мы в КПО наблюдаемся уже 4 ый год, Анисимова к нам тоже на вызовы приезжала, меня вобще в принципе все врачи устраивают, достаточно адекватны, назначают нормальное лечение без излишеств, всегда отношение внимательное. Вобщем нравиться!

Пытались с новорожденным ребенком наблюдаться в КПО по ДМС. Лично мое мнение, платить за такое наблюдение не стоит, лучше брать бесплатные направления в своей поликлиннике. Анисимова приходила на патронаж на дом, были у нее на приеме в КПО. Врачи там вроде бы неплохие, но ничем не отличаются от врачей в поликлинниках по месту жительства.

Буся-мама
Врачи там вроде бы неплохие, но ничем не отличаются от врачей в поликлинниках по месту жительства.

ну это с какой стороны посмотреть....
мы в КПО наблюдаемсяи всем довольны - запись к спкциалистам по телефону и нормально дозваниваешься и общаешься, за талончиками кататься не надо, на месте все выписывают. врачи не спешат, чаи не гоняют, в коридорах кучи желающих не сидят, врач нормально проводит полный осмотр, а не впопыхах, потому что за дверью еще толпа. Мы у Южаковой наблюдаемся, но несколько раз и к Алене Владимировне попадали. Хорошая врач, очень приятная в общении, адекватное лечение :)

К сожалению, нам не так повезло как вам. Приема педиатра в КПО ждали 40 минут, а ребенку был всего месяц. Потом были проблемы со здоровьем, на дом к нам никто не хотел идти. Пришлось идти самим, простояли очередь в несколько человек. Когда зашли к Анисимовой, тут же в кабинет зашла женщина с больным ребенком (горло посмотреть). Потом были на приеме у заведующей, вот она понравилась. А в 4 месяца по записи (к Танковой) опять прождали 30 минут. Очень хотелось там наблюдаться, т.к. недалеко от дома, но видно не судьба.

Наблюдаемся у нее. Приятная в общении, и как специалист устраивает

наблюдаемся у Алены Валерьевны по ДМС уже полгода. нам и ребенку она оч нравится. улыбчивая, доброжелательная, адекватная, грамотная. мы довольны.
у нас знакомые тоже у нее наблюдаются - довольны :)

со старшим у нее наблюдались, все устраивало, на дом выезжала, всегда грамотно консультировала.

Мы наблюдаемся по прмчине ЦМВ. Отличный спец! Мы быстро заглушили инфекцию. Ребенку понравилась, никогда не плакал унее :)

Деочки она инфекционист? меня направили на К Либкнехта к инфекционисту и записали вроде к ней или я что то путаю?

Буся-мама
К сожалению, нам не так повезло как вам. Приема педиатра в КПО ждали 40 минут, а ребенку был всего месяц. Потом были проблемы со здоровьем, на дом к нам никто не хотел идти. Пришлось идти самим, простояли очередь в несколько человек. Когда зашли к Анисимовой, тут же в кабинет зашла женщина с больным ребенком (горло посмотреть). Потом были на приеме у заведующей, вот она понравилась. А в 4 месяца по записи (к Танковой) опять прождали 30 минут. Очень хотелось там наблюдаться, т.к. недалеко от дома, но видно не судьба.

Простите, а как конкретно вся эта стуация относится к Анисимовой. Я что-то не поняла? %)

Люблю ее очень :love: И не доверяю так никому (в плане здоровья своих детей )как ей. Но для меня она не только врач, но и близкая приятельница :) знаю ее с детства.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 15:19

Так как раз Анисимова и не захотела идти к больному ребенку на дом, а нам было всего 1,5 месяца. Но сейчас это уже пройденная ситуация.

а что такое КПО???????????????????????????

СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

были очень серьезные ошибки этого врача,
хотели вообще разорвать контракт с поликлинникой

Лучше врача нет, ИМХО! Наблюдаю у неё второго ребенка, все подруги наблюдат у неё детей и ВСЕ довольны. ОЧень ей доверяю!!!

АВ как раз инфекционист причем очень хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы