Тема закрыта

Причина: 0

пустырник или валериану можно кормящим матерям?

Девочки, дайте совет, какое успокоительное можно принимать кормящей матери? Не могу контролировать свои эмоции, стала раздражительной, нервной... Кормлю грудью, ребёнку полгода. Можно попить пустырник или валериану? Что лучше,в каплях или таблетках? Если в каплях то по сколько и сколько раз в день? А может что-то ещё посоветуете?

пустырник можно, да и валерьянку тоже. я пила в таблетках - по 2 на ночь. а в беременность врач говорила - до 6ти таблеток в сутки

Victorya

:dada:

А еще обязательно пейте кальций..... У меня от его нехватки как раз были приступы....увеличила дозу и полегче стало. Когда ре интенсивно ест только маму кальций просто необходим....

Я травку заваривала в аптеке продается. А про кальций - это да!!! Обязательно кальций пейте. Удачи и спокойствия!!!

А еще я пила ново - пассит, пол чайной ложки на ночь. Пила 5 дней, стало лучше)), а то прямо как зверюга ходила, мой ребенок меня бесил(( Скажите, бывает такое? Жуть(((

Новопассит по 1т*3 раза в день можно
Глицин на ночь по 2 таблетки. А вообще надо привыкать, что вы дальше то делать будете? ;)

Mиланка
Скажите, бывает такое? Жуть(((

Видимо бывает :( У меня сейчас такое! Толи вымоталась окончательно, то ли не знаю.... Вчера нам год исполнился все прошло чудесно! Праздник, гости, но втечение дня несколько раз сорвалась на ребзя, не давал готовить угощенья на стол, а ведь нельзя! %) И контролировать эмоции не получается. :(

спасибо большое за советы!!!

:)

вообще в инструкции к пустырнику написано,что не рекомендуется при беременности и лактации. Но это к жидкому, в таблетках не знаю.

Читала, что послеродовая депрессия иногда начинается не после родов, а позже + зима+ устала, успокоительные маме можно. (по-моему, детям самим даже назначают успокоит препараты- ре в больнице люминал ((( давали,который содержится в корвалоле и валосердине, но я его НЕ давала 2х нед ляле....) )

talir А еще обязательно пейте кальций

Скажите,пожалуйста,что вы пьёте с кальцием.Мне тоже надо,но в аптеке ничего не посоветовали для кормящей мамы.

kuzya78

Я пила витрум кальций. Кормящим надо минимум 1 тб в день помимо комплексных витаминов для беременных и кормящих. Лучше пить после ужина - лучше усваивается....

talir

Большое спасибо за информацию А то ещё чуть-чуть и зубы начнут выпадать :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы