Тема закрыта

Причина: 0

Куда сдать тару из-под детского питания?)))

Дамы, поделитесь опытом, пожалуйста! Накопилось много пустых банок из-под д/п, а выкинуть рука не поднимается... Может их сдают куда?
Или другое применение есть (кроме сдачи анализов)))? А вы как выходите из положения???

постою рядом послушаю

выкидываю, мама в несколько баночек разложила аджику на зиму и мармелад, который сама готовила, но это мах штук 5, а остальные в помойку.

Cher_Nika
кроме сдачи анализов

у нас и анализы в стекле не принимали и не принимают, только пластик из аптеки
все банки выбрасывала, никому они не нужны....

Nadyashik
в помойку.

Вот это жадность Сдавайте анализы почаще.. Всей семьей.

не экологично как-то... И так везде горы мусора(((, Стекло разлагается 500 лет((... Вон в Китае из пластиковых бутылок одеяла производят))

ломака
Вот это жадность Сдавайте анализы почаще.. Всей семьей.

ага точно

Отдайте бабушкам, которые на улице хреновину продают, точно возьмут
У меня тут одна спрашивала...

я одному деду под хреновину 10к сбагрила, больше не берет!))

ломака

нет, не жалко, а хотите-вам отдам! Лишь бы для дела!
Столько анализов и в пятилетку не сдать)

я делаю овощи для ребенка сама и в этих баках замораживаю, еще хочу попробовать мясо так же делать

хорошая идея))

Можно сдать 100 граммовые банки на Луначарского, где сец. кухня находится, они туда творог фасуют. И просят банки приносить, если есть. Можно сделать доброе дело ;)

А точный адрес знаете?

Cher_Nika

Автор! Вам в раздел "беременность и роды" - у меня недавно тару спрашивали. Там точно раздадите самовывозом

Anna_75
А точный адрес знаете?

Луначарского 123

ой Луначарского 133 уралбиомед название организации

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы