только не смейтесь: как развлечь месячную ляльку?

А я папой развлекала Вот почему-то дочка от его лица оторваться не могла, он ей рассказывал что-нибудь, доча что-нибудь пискнет, он сразу отвечал, вобчим диалог у них был

Cher_Nika
Моя в месяц слушала песенки, смотрела на мобиль, я за неё играла погремушками, учила следить глазками, делала массаж, особенно ручек и ножек, слушали музыку, выкладывала на животик, иногда не спала по 5 часов - развлекались как могли))

Мы в три недельки все тоже самое делаем, бодрствуем примерно по 3 часа, за это время кучу дел успеваем сделать! еще очень любим колокольчик (купила в муз магазине)

economist
чем развлекаете/как играете с месячными ляльками? У меня за игрушками яркими наблюдал, за мобилем, в зеркальце игрушечное смотрел с интересом :)

ничего смешного не вижу)я тоже столкнулась с этой проблемой.мы постоянно спать перестали наверно недельке в 3...спали только на улице.я развлекала так: мобиль,коврик.но что ей нравилось больше всего-это музыка и чтобы перед ней танцевали,я руками махала и при этом сама шевилилась.погремушки, песенки петь и агукала...воть..ну ещё на ручках летать-танцевать вертикально,но мы особо не любим ручки,ток когда лежать надоест совсем

титей

У нас мог на картинку контрастную развивающую подолгу смотреть (подарили, когда свидетельство о рождении получали), с месяца коврик и мобиль стал интересовать.

шашки ,шахматы ,подкидной дурак

Странно читать такие вопросы от трижды мамы %)

Моя ела и спала только. Это мама развлекалась смотря на нее :)

неволяшка
Странно читать такие вопросы от трижды мамы %)

ыыы, когда задавалсо вопрос, я токо стала трижды мамой...там 10 лет прошло с первых-то детей.

у меня волос длинный - ум короткий...подзабылось всё как-то...
гггг....спасибо, зопесала

emily2010
шашки ,шахматы ,подкидной дурак

тактильный контакт, грудь и сон, еще плавать в ванне

Lusha
еще плавать в ванне

ога, точно! мы так до сих пор развлекаемся. токо места уже маловато стало.

У нас очень мало спала на первых месяцах из-за животика. Мы картинки черно-белые распечатали, узоры разные. И показывали. Ей интересно было очень. Стихи рассказывали, зарядку делали, и почему-то очень нравилось смотреть на видеоняню, а потом разговаривать с ней))) Бубенчиками разными звенели - очень нравилось! Подвесочки всякие показывали блестящие, ляля смотрела. В дудочку дудели, по квартире носили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы