Тема закрыта

Причина: 0

кто по знаку зодиака

mamooka

Спасибо за ссылку :pozdr: Жаль, что тоже разочаровалась. Хотела, чтобы доченька была Лёвушкой, а она оказалась Девой

kasatenok
всего на каких-то 3 часа опоздали :m_13:

А мы на час... Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 16:10

horoscopes.rambler.ru/index.html (ссылка на статью "Если Вы родились на границе двух знаков")Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 16:42

mamooka
так и быть..поделюсь одной из своих ссылок..раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! (с)
астрологию уважаю..но более глубокую..можете сами составить натальную карту
astro-online.ru/natal.html

Ну вот... Составила карту для ребенка и расстроилась... Получается, что все рыбы - потенциальные наркоманы и пр. Понимаю, что ерунда все это, но осадок остался. У кого-нибудь есть детки рыбки - какие они на самом деле?

Katёna
Получается, что все рыбы - потенциальные наркоманы и пр

Мне на днях 35 стукнет(рыба)-что то не замечала за собой склонность к наркомании, даже не курю

Stasya
Мне на днях 35 стукнет(рыба)-что то не замечала за собой склонность к наркомании, даже не курю

Я так и знала :) :) :) Спасибо, успокоили ;)
А Вы не пробовали пройти по этой ссылке и посчитать для себя карту, много совпадений?

Katёna
много совпадений?

Мало.
А вообще как воспитаете-так и будет

Stasya
Мало.
А вообще как воспитаете-так и будет

спасибо за ответ! больше не буду читать гороскопы :)

22 декабря - Козерог - сын
4 марта - Рыбка - я :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 23:02

Davanna
У нас точно такой же вопрос, только мы родились 23 сентября. Где-то пишут Дева, а где-то Весы.

я родилась 23 сентября, могу вам точно заявить, что это дева. последний градус девы.

Katёna
Ну вот... Составила карту для ребенка и расстроилась... Получается, что все рыбы - потенциальные наркоманы и пр. Понимаю, что ерунда все это, но осадок остался. У кого-нибудь есть детки рыбки - какие они на самом деле?

рыбы (как и любой другой знак могут быть разные, взять ка положительные стороны знака, так и отрицательные) у меня одногруппник рыба. вот это человек! дико трудолюбивый (огромные карьерные достижения), оч хорошая физическая подготовка, отличный психолог, прекрасный муж и отец, оч интересный собеседник и притом просто отличный парень, с которым действительно легко в общении! Ребенок рыба - это здорово. Только будьте с ним ДУХОВНО БЛИЗКИ!

боберчик
Ребенок рыба - это здорово. Только будьте с ним ДУХОВНО БЛИЗКИ!

Спасибо огромное! Буду очень стараться

у меня бабушка 23 сентября-дева)

за рыб заступлюсь!!! вообще то никакие они не потенциальные наркоманы.рыбы очень творческие, открытые, добрые. часто создают свой мир и живут в нем, но обычно этот мир хороший, поэтому и людям верят и помогают. а еще рыбы всегда готовы пожертвовать и помочь. я рыба. наркотики даже не видела. и лялька у меня на грани водолея и рыббы. еще маленькая правда

kasatenok
Рак, мы тоже 22 июня в 3 часа ночи родились, а я ну просто ОООООООООООООООООООООЧЕНЬ сильно хотела чтоб близнец, всего на каких-то 3 часа опоздали Мы тоже в 3 часа ночи, вернее в 3:10. Ну что 22 июня, я уже писала :)

у меня подруга 23 - весы

мы успели родиться весами 22.10.2009 в 23-45. страшно повезло нам :)

23 октября принято считать что Весы :dada:

easya
23 октября принято считать что Весы

ууу-ф хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы